荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
unauna  见习海盗  2012-4-17 15:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
居然是十年前的帖子了
geiliforever  高级海盗  2012-4-19 21:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 echoMeng 的帖子

我在fontys呆过,也有在斯坦德的同学, 斯坦德普遍各方面的评价都不太好, 以前在fontys的时候还认识有从斯坦德转过来的同学, 个人觉得本校同学的评价应该有一点可靠性的.  fontys是我以前读过的, 我觉得fontys在荷兰的h类学校里面教学质量和管理方面还算不错,不是最好,但肯定算中上,至少很少听到本校学生给特别负面的评价, 有一点不足,就是对学生找实习的支援不是很给力,特别是ibms不知道其他hbo的怎么样.而且,我觉得eindhoven这个城市很好,我很喜欢. 不大不小, 买东西也很方便,打工也不少.中国人不多不少,有人一起玩,但不会满街都是. 还有来自很多国家的人可以交往,不管是工作的还是学生,毕竟有个tue在那. 而来瓦顿北方小城市,而且又不像格罗宁根有两个大规模的大学(rug和hanze规模都不小),是个很好的大学城,所以生活方面远不如eindhoven
右_fu人  初上贼船  2012-4-21 07:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
顶~
echoMeng  见习海盗  2012-4-21 14:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 geiliforever 的帖子

太谢!!我上网查也是说E城生活方便些     那我继续等fontys的offer   
liddyyan  初上贼船  2012-4-21 14:50:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
楼主,乌特勒支大学呢?
junecc  初上贼船  2012-7-18 18:15:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
多谢
yes0906  初上贼船  2012-7-19 07:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
thank u~~
前辈能介绍一下关于医学类院校或专业么?
wuhangholland  中级海盗  2012-12-13 09:18:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
感谢分享
blsmxb  初上贼船  2013-5-28 03:17:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
写的非常诚恳,谢谢啊~
wangsy  见习海盗  2013-9-2 07:46:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢分享