荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-15 06:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 荷兰学校大评估(经典文章,必看!!!建议斑竹收进精华贴)

这么老的帖子也翻出来了,个人认为帖子内容是作者对各个大学的了解和感受,未必一定要用“评估”或者“排名”,因为评估和排名需要有更严谨更冰冷的数据来支持。何况这个帖子是3年前的,毕竟3年里也发生了很多变化。
blackcell    2005-7-15 16:54:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
priscillalin  四海霸王  2005-7-15 17:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰学校大评估(经典文章,必看!!!建议斑竹收进精华贴)

好拉~谢谢咯

这篇文章应该还是属实的

看了比较开心拉
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-7-15 17:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

欣慰一下...Inholland IT 还是不错滴说...
joyceqq  见习海盗  2005-7-17 09:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢前辈了
iultimate  见习海盗  2005-7-17 17:10:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

这个文章似乎写于4,5年前,或者更早,可以参考不要太认真,世界变化的速度非常快
Sue.  四海霸王  2005-7-18 09:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作

谢谢前辈!
现在对自己的选择比较放心了!Tilburg!!
kiwichan  高级海盗  2005-7-18 13:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写得不错,考虑来荷兰得人看看是有点帮助,但是还是有一些地方不太对~
就我所知,HES AMS得DOUBLE DEGREE只要申请就可以去,不管哪里得人,因为我认识得中国人很多都是hes得,他们全都去了美国交换, HOGESCHOOL HOLLAND得IT虽然强,但是你首先要有实力,因为老师都是部教课得!今年只有2个人毕业!!!!
默默  初上贼船  2005-7-19 14:38:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

我给chn写的email都石沉大海了~~~没有回复。。。。55555555555
土豆快跑  见习海盗  2005-7-21 23:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢谢楼主给大家的这个帖子
然后想问一下楼主hogeschool van Utrecht 英语课程第一年都是IBMS之后才分方向,其中有FINANCE专业,楼主意指的是这个吗?或者HVU有英文授课的FINANCE专业呢?
因为我转去HVU而且非常想读FINANCE或者会计专业,所以特别关注问一下,谢谢。