荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flyheart  四海霸王  2002-6-24 14:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
leidan 出名的是法律嘛,如果非要评综合排名,还是twente嘛,荷兰媒体不也是这么排的。
flyheart  四海霸王  2002-6-24 14:49:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
下面引用由marina2002/06/24 12:14pm 发表的内容:
不知道写这文章的前辈这种排名是否完全出于个人主观判断,但据我所知,LEIDEN应该是荷兰最好的UNIVERSITY,我在书店翻过很多关于荷兰介绍的书,介绍到大学的那一页一般只介绍最出名的几个,无一例外的第一个是LE ...
喂,小姐,你有没有认真看这篇文章啊,不要动不动就乱按主观判断的帽子好不好?leidan有没有英语的本科啊?
goed  海贼王  2002-6-25 08:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
the number I said was wrong, see
http://www.iamlooker.com/cgi-bin ... opic=30&show=15
下面引用由nieuwfinder2002/06/24 01:40pm 发表的内容:
SCI的论文数目,我不知道具体的情况,所以加了"可能",谢谢GOED的指正.
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-25 09:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰每个学校都有自己的特色.折旧是荷兰为什么没有排名的原因.
danny65  初上贼船  2005-7-14 10:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 荷兰学校大评估(经典文章,必看!!!建议斑竹收进精华贴)

不好意思请问一下:你说的CHN 不就是在莱瓦顿大学城么?为什么没提到NHL 呢?能不能推荐一下读专升本的学校(我比较倾向CHN)?
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-7-14 10:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰学校大评估(经典文章,必看!!!建议斑竹收进精华贴)

N年老帖也被翻出来....SIGH
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2005-7-14 14:40:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

今年有去TILBURG的吗?
QQ119205604
LuciaFF  海贼王  2005-7-14 17:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

这个才是传说中的“高寿如北大”的帖子~~~
晕~~~大家潜水还潜得挺深的~~~
茄茄  海贼王  2005-7-14 19:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个可真是够老的帖子了~~~

这篇文章在以前的gogodutch网站上读到过~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2005-7-14 21:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们学校排第10啊?不过HEs排第7~怀疑ing。。。。。。。。。谁有空来我们学校看看~~小考天天有~大考369啊~~555555555555555555555谁有我们惨!