荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
土豆快跑  见习海盗  2005-7-21 23:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰学校大评估(经典文章,必看!!!建议斑竹收进精华贴)

问一下,HVU不是烂学校吧,那个~~在个鸟地方呆得要疯了,偶向往大城市
william520  高级海盗  2005-7-22 10:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 荷兰学校大评估(经典文章,必看!!!建议斑竹收进精华贴)

麻烦问一下HAN怎么样?
zsjjessie  中级海盗  2005-7-26 12:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by qinpj
如果你翻翻前边的帖子,你就会知道大家对CHEER的评价了,我就不多说什么了,你好自为之吧

那就是说cheer不好喽? 那cheer不好找哪里的呢? DIY有不可能了, 提点建议吧.

还有,我在中介上看到hogeschool van amsterdam,你们觉得这个学校怎么样呢? 中介把它的那个international fashion management 说得天花乱坠,到底有没有那么好啊?
如果我高中毕业能不能直接申请university呢,还是要等到大一?
yangjie@China  中级海盗  2005-7-27 06:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by bonnie22
我快大四了,也想去荷兰留学,我觉得内梅亨大学不错,但要读他的预科,我是英语专业的,我不知道读工商管理跟不跟得上
我是今年8月底去那,好不好还不知道。。呵呵,不过他不是U
yangjie@China  中级海盗  2005-7-27 06:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

确实是好老的帖子…………
猫非花  见习海盗  2005-7-28 14:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

谢谢楼主啊
很有用的信息
passforest  高级海盗  2005-7-31 13:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主叔叔对HOGESCHOOL排名的依据不是教学质量,而是地理位置。
什么叫“象莱瓦顿 格罗宁根这些大学城应该尽量不选择去,压力大,我听说不少在莱瓦顿上学的学生都去Amsterdam打工,实在是很辛苦”?照这样说的话,牛津、剑桥也不是好学校了,大家尽量不选择去,因为那都是大学城,且留学生多,基本找不到打工机会。
根据叔叔的理论,您真也不应该把CHN排在第一位,因为它正是在莱瓦顿。

学习压力大难道不是好事吗?大家出来留学当然主要是为了学习,打工也是为了学习。如果把选择学校的标准放到能否容易找到打工机会上,那岂非是本末倒置?真的抱着“为了打工而学习”的目的,我看不如随便找个便宜学校混个居留,然后干脆不上课了,找个大城市打full time黑工,一年以后整个人黑在这里,万一被遣送回国,至少也算赚了不少钱。事实上不是那么容易被遣送的,很多人都这样干。
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-7-31 14:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by kiwichan
写得不错,考虑来荷兰得人看看是有点帮助,但是还是有一些地方不太对~
就我所知,HES AMS得DOUBLE DEGREE只要申请就可以去,不管哪里得人,因为我认识得中国人很多都是hes得,他们全都去了美国交换, HOGESCHOOL HOLLAND得IT虽然强,但是你首先要有实力,因为老师都是部教课得!今年只有2个人毕业!!!!

...寒一下...去年还有5个毕业的......最后估计卡在CISCO和毕业论文这块吧.
现在有2-3个老师还是不错的.其他都是混日子的老师...
citycat  中级海盗  2005-8-1 12:03:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

问一下:这么老的帖子对于现在荷兰留学学校选择还有意义吗?对于学校的评估还是否适应现在的情况?
忆牧  初上贼船  2005-8-13 13:44:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

个人认为CHEF不错,有朋友在那儿办理的,反应信誉不错。
偶准备在那里办理。
再次感谢楼主的良心用苦!对选择大学还是有点目标了。
谢谢哦!