荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coconut  四海霸王  2005-8-13 15:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰学校大评估(经典文章,必看!!!建议斑竹收进精华贴)

顶楼主了!
baixiang  四海霸王  2005-8-14 08:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰学校大评估(经典文章,必看!!!建议斑竹收进精华贴)

Post by 忆牧
个人认为CHEF不错,有朋友在那儿办理的,反应信誉不错。
偶准备在那里办理。
再次感谢楼主的良心用苦!对选择大学还是有点目标了。
谢谢哦!

CHEF是杀人不见血地~~~~~经历了就知道有多黑了,俺亲身体验,绝对有发言权。那个叫王莹的老太婆,见了一次K一次!!!!!
baixiang  四海霸王  2005-8-14 08:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,时过境迁啊。 现在U毕业的也不那么吃香了。 大学都在多招生,尤其是中国学生,楼主两年前的统计招生人数,现在不仅仅是double了吧~~~~~~~~~
个人感觉留学荷兰的黄金时期已过,2003年后荷兰的大学学费,生活环境,就业前景等曾吸引人的条件都不如以前,甚至是急剧下降。总言之,能去其他国家,就不要来荷兰!!!
tina_xi  初上贼船  2005-8-16 17:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

请问商业管理或者零售业管理这些专业哪个学校比较好?
kele11a  中级海盗  2005-8-16 17:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好哦 不错的说法
xiaojiangyuer  初上贼船  2006-8-20 02:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

4年后~~顶一个

总觉得说的哪里不对头:(
闲闲小钰  初上贼船  2006-8-22 15:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by strawhat
别的就不说了,我来TWENTE也有5年了,5年前这里的中国人没几个,如果没错的话,我们应该见过,

请问来这个大学读研的话财务方面的专业多吗?奖学金这些如何呢?
牧野青尘  见习海盗  2006-8-27 11:40:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

Post by qinpj
如果你翻翻前边的帖子,你就会知道大家对CHEER的评价了,我就不多说什么了,你好自为之吧
楼主的意思是??不是吧?我选的中介公司就是CHEER啊,郁闷...
学习工作生活三不误  海贼王  2007-3-24 19:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sailing;34017
文章写的不错,但有个关键点,HOGESCHOOL的荷兰或欧盟籍毕业生好找工作是事实因
为任何公司都需要大量的具体干活的人而且本科毕业生的起薪低。但这个优势对中
国学生没有任何帮助,因为如果你凭本科文凭想让雇主为你去劳动局办到工作许可
的可能性极小因为你不能被认可为不可缺德人才(在荷兰及欧盟范围内找不到而不得
不招外籍人士)。

确实如此。楼主虽然参考了荷兰本地人的意见,可是他们的意见一般是针对荷兰及欧盟学生而言的,对中国学生不是很适用。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-24 19:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕哦,拜读完了才看到日期......