荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
梦想在荷兰  中级海盗  2011-3-26 16:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
太太太太太太老老老老老老老的帖子了,应该早就过时了吧。
如果按现在的标准老看的话,楼主纯属瞎掰……
dongdongchai  初上贼船  2011-3-27 16:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
这。。。。。这坟挖的。。。。twente本科的路过。。。。。
nana  四海霸王  2011-8-10 13:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
27岁了,再去读酒店管理会不会太晚阿,其实自己也听矛盾的,
l1n0929  初上贼船  2011-8-10 17:06:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
准备申请荷兰的H类学校  谢谢lz ~  哈哈
callalu  高级海盗  2011-8-14 17:07:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我就很喜欢阿商!~
ljp19870215  四海霸王  2011-8-14 17:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我了个去!! 02年的帖子都给挖出来了,这哪是挖坟啊  简直就是鞭尸。。。。  那我再加一铁锨好了。。。
cczzww  见习海盗  2012-3-8 08:11:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 flyheart 的帖子

lz,你好。想去斯坦德读酒店管理。请问斯坦德,打工,好找工作吗?谢谢
liqi1205  初上贼船  2012-4-17 12:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 flyheart 的帖子

看了文章后很有收获哈~~不过还是想问一下阿姆斯特丹的MIF项目怎么样,感觉好贵呀,不知道读出来效果如何,看到阿大还有一个数学金融的硕士,不知道这个怎么样,和MIF比呢~~
echoMeng  见习海盗  2012-4-17 14:42:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我申请的俩学校  连前辈的名单都没上   我申请了fontys和steden的Ibms   前辈 求分析
何宝宝  高级海盗  2012-4-17 15:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰