荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-3-22 03:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗨,  好老婆呀。。。
奋斗的米粒  四海霸王  2009-3-22 05:23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主把你家男人惯坏了,这样下去可不好!!!
奋斗的米粒  四海霸王  2009-3-22 05:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 鸡蛋黄 于 2009-3-20 20:21 发表

说到心卡里去了!其实真的就市MANAGER。比酒店管理难学多了。因为客人伺候不好,人家也不过就是过客,老公孩子伺候不好,那就蛮失败的。谢谢你! ...

都什么年代了,还伺候老公,让他伺候你还差不多~~~
mayliwei  四海霸王  2009-3-22 23:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奋斗的米粒 于 2009-3-22 05:25 发表

都什么年代了,还伺候老公,让他伺候你还差不多~~~

这个跟什么年代没有关系,只是跟2个人的相处方式有关,有些人觉得能伺候老公是种幸福的~~~~
鸡蛋黄在做她自己喜欢做的事,只是同时希望对方用同样的方式对他。
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-23 14:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-23 15:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来看看鸡蛋黄....  最近鸡蛋黄mm好不好啊??
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-23 15:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-20 16:10 发表

哈...
老处男???

你真有意思啊!
老男人我就见过, 但老处男就真没见过...哈

不过我相信一点, 就是爱你的男人, 都会从你的角度想问题.
如果一个电话对你很重要, 他应该可以做到的.

你说的 ...

看到这里都笑出声来.....呵呵 :34:  其实和年龄真的是没有关系,和本身的性格有关~~
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-24 00:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-3-23 15:01 发表
再来看看鸡蛋黄....  最近鸡蛋黄mm好不好啊??

恩!好着呢!

忙碌的一周,学到了很多新的东西,有很多真心要教会我东西的“老师”耐心的教会了我很多我从来没接触过的工作并且放心的让我去尝试,还允许我大胆的犯错误。很让人感动!

今天忙完以后跟老公约好,出去吃了饭,他还特地为了照顾我的口味点了很多菜,让我又感动又心疼,其实随便一起点几个小菜吃吃我已经觉得很有情调了。要想办法下周在伙食里稍微控制控制了,省点儿出来,平衡一下吧。:34:
吃完还一起开车到了个安静的地方躺在车里看星星,聊天。有一句没一句的随便说说。感觉很轻松。我很喜欢这样的感觉。
总之,很感谢关心我的人!谢谢你还想着我!:35:
头盔  海贼王  2009-3-24 00:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是个好老婆啊,你老公真幸福~
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-24 00:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-3-22 03:20 发表
嗨,  好老婆呀。。。

俗话说的好,没有最好,只有更好!
此贴能得到芦笋兄的眷顾,小的三生有幸。。。。嘎嘎!