荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-18 11:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-17 22:41 发表
中国人家庭的LP们一开始都是温柔可爱的林妹妹, 不过用不了多久就开始夺权,慢慢往王熙凤方向发展 等把家政大权拿到手后就开始全盘控制, 最后终于变成观音菩萨,P法无边了

lz看来还在林妹妹阶段 . ...

嘿嘿 说的就是我呀....我老公现在还感叹当初怎么就被我迷惑了眼睛,没有看到我的庐山真面目呢.... 说我脾气是一年比一年坏啊....

看了鸡蛋黄mm我意识到自己的不足,我要改正....还有前面有个人说得好,第三产业的人也要就业阿....偶尔就叫叫外卖嘛 ....如果你当了妈妈以后怎么办?小宝宝就够你忙得了。
晗晟弥  四海霸王  2009-3-18 11:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 weiping 于 2009-3-17 20:55 发表
第3产业也要有人就业。

hahahahahah
飄過,各位姐姐加油
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-3-18 11:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过碰上不喜欢打电话的主,像我老公这样的,除了渐渐给他养成打电话报备的习惯没有别的办法。 :(
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-3-18 11:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-18 10:50 发表

我觉得最完美的情况应该是: 终极: 林MM40%, 王熙风30%, 菩萨30%...

这个我赞同!争取早日修成正果!
miffy  海贼王  2009-3-18 12:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要老打电话,
1。 如果手边正好有事情做,又要接电话,真的很烦。
2。 老是在公司里接私人电话,影响不好。
3。 在同事面前接到家里人的电话,温柔的跟你说,令自己很尴尬,态度稍微冷淡一点,又会让你心里又不舒服。

综上所属,如果你老公还在工作,就不要打电话,更加不要没完没了。
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-18 13:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-18 10:22 发表

我的工作不忙, 其实开始选工作的时候, 就奔着开心+赚小钱儿去的, 没什么事业上的企图心....

家里的男人才是真正的经济支柱, 女人的话, 有工作最好, 自己开心一点, 起码有自己的生活和零花钱...

不过, ...

我84的,但是觉得在这个板块里面对的都是“过来人”所以想先把自己的姿态摆好,好虚心的像大家请教,未来还有很多我要遇到的问题,直觉告诉我,这里有很多很好心肠的姐姐们可以告诉我怎么解决问题的方法呢。好比你,在我那天很不开心的时候发了帖子之后看到你的回话,的确让我心暖暖的。
而且你说的也很有道理,我会好好参照的!
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-18 13:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2009-3-18 12:01 发表
千万不要老打电话,
1。 如果手边正好有事情做,又要接电话,真的很烦。
2。 老是在公司里接私人电话,影响不好。
3。 在同事面前接到家里人的电话,温柔的跟你说,令自己很尴尬,态度稍微冷淡一点,又会让你心里又不舒服。

综上 ...

恩,说的有道理,我也是这么想的。但是每次打电话都是觉得他应该忙完了。或者该回家的时候还没回家,也没电话过来告诉我什么时候回来。结果打了不接。。。。。因为这个事情,我现在觉得心理都要出问题了。最近干脆不打他电话了。彻底没指望了。周末要去其他城市忙一些事情,也没指望他会给我打电话,但是仍然耐着性子告诉他,如果你打了我没接是因为我当时在忙,我会打回来给你的。其实自己这么说的意思也不谓是告诉他,如果你能这么对我嘱咐一番就好了。。。。
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-18 13:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-3-18 10:58 发表
其实也不是就说,鸡蛋黄你老公不爱你,也有可能是结婚时间一长,而鸡蛋黄一直是贤惠的小女人一样的照顾着他,你老公已经习惯了。也许他很爱你,只是不善于表达,再就是大男子主义过重,觉得我主外,你主内,我赚钱养家就是表明我很在乎 ...

谢谢你!我老公是比较大男子主义的。在他面前最好的生存方式就是当小女人听他的话。所以也许这样也比较容易迷失了自己,让自己没了主见。可是有时候我必须得牺牲小我来顾全大局,所以说有点儿无可奈何。
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-18 13:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-18 11:02 发表
鸡蛋黄的说话风格我喜欢,此贴mark!

厨神来了!谢谢MARK贴!
maureen  四海霸王  2009-3-18 19:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过看到mm帖子,mm实在太贤惠了,支持!!!