荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ink1  高级海盗  2009-3-17 22:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人家庭的LP们一开始都是温柔可爱的林妹妹, 不过用不了多久就开始夺权,慢慢往王熙凤方向发展, 等把家政大权拿到手后就开始全盘控制, 最后终于变成观音菩萨,P法无边了

lz看来还在林妹妹阶段 .
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-17 22:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,楼上的总结的挺好玩的。一定很有经验。是已经有了一位菩萨供着了么?
我老公是李逵,我是小鬼而已。
myring88  海贼王  2009-3-17 23:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然觉得GGD很温暖,是件很好的事。
ink1  高级海盗  2009-3-17 23:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是一位,难道两位不成, 那还用活了 ?
我看你赶快生个娃娃吧, 照顾娃娃忙得昏天黑地的, 半夜闹醒无数次,白天又困又累还一堆活要干,就没功夫胡思乱想了。 那时候你LG 要晚了回来恐怕不但桌上没一桌子热饭, 脑袋上恐怕还会挨上一奶瓶

原帖由 鸡蛋黄 于 2009-3-17 22:46 发表
哈哈,楼上的总结的挺好玩的。一定很有经验。是已经有了一位菩萨供着了么?
我老公是李逵,我是小鬼而已。
超超爱吃肉  四海霸王  2009-3-17 23:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男人也不容易。
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-18 10:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-17 23:50 发表
不是一位,难道两位不成, 那还用活了 ?
我看你赶快生个娃娃吧, 照顾娃娃忙得昏天黑地的, 半夜闹醒无数次,白天又困又累还一堆活要干,就没功夫胡思乱想了。 那时候你LG 要晚了回来恐怕不但桌上没一桌子热饭, 脑袋上恐 ...

说的也对,但是对于自己的孩子,很多辛苦是会觉得心甘情愿的,因为都是处于你对孩子的爱啊。
zomercadeau    2009-3-18 10:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-18 10:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-18 10:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实也不是就说,鸡蛋黄你老公不爱你,也有可能是结婚时间一长,而鸡蛋黄一直是贤惠的小女人一样的照顾着他,你老公已经习惯了。也许他很爱你,只是不善于表达,再就是大男子主义过重,觉得我主外,你主内,我赚钱养家就是表明我很在乎,很爱你的。
但是好多男人不注意细节,他意识不到如果他不打电话,你就会那么担心。忽视了大多数的女人都是感性的,我们希望听到一些感激的话,和时不时的来写浪漫的表达。

举个例子, 小老虎的爸爸经常的买束玫瑰花回来送给我,我妈就对我爸爸说,看xx总是买花给小猪,你怎么从来不买给我花呢?  我爸爸就说,那都是些华而不实的东西,我有买花那钱,还不如买螃蟹给你吃呢   我觉得也从侧面反映了一方面。我爸爸也是不善于表达,但是热衷于行动上的类型。

而且正是因为你老公习惯了你一向如此的贤惠,体贴,以为天下所有的女人都和鸡蛋黄,都不知道这有多么的特别了,都不懂得珍惜了。他要是来了我们家,就知道他这个丈夫当的多么的幸福了。:34:

所以鸡蛋黄你要抽个时间好好的和你老公谈一下,我相信他是很爱你的。否则也不会娶你,你说是吧?
attacker2002  海贼王  2009-3-18 11:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡蛋黄的说话风格我喜欢,此贴mark!