荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-16 20:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都老夫老妻了还那么多电话粥煲,我要是也能这样就好了。偶尔有那么一两次这么对待我,我还不乐得屁颠屁颠的满世界给人家买好吃的然后在厨房大战几个小时哇。。。。命不好,认了!

鸡蛋黄  海贼王  2009-3-16 20:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-3-16 20:08 发表
我觉得可以和老公约定一下,就像三楼说的,回来之前打个电话就可以了,比如提前半小时什么的,或者临时有事情就打个电话,两个人做个约定,情况会好些的
希望楼主妹妹开心些,有些像以前的我啊 ...

约定了人家就会觉得我约束了。。觉得婚姻生活很枷锁呗~

没辙~

约定只能针对我自己了。。。主动方永远不会是我。。

鸡蛋黄  海贼王  2009-3-16 20:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位姐姐们的回帖,现在感觉好多了。当然还有某人的不懈努力和安慰。哎~~活人真累~
zomercadeau    2009-3-16 20:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-3-16 21:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM不要伤心了,和老公好好说说,晚回来打个电话通知一下也不需要太多的时间,更何况你是为了他的胃好。既然选择结婚了,当然不能和以前一样那么自由了。作为男人这也算一种责任(不让家里人等待,担心)

不过MM以后电话也不要太多,催一次就好了,如果没有效果也不要打了(打了反而起反效果),等他到家了让他自己热饭吃,男人有时还是不要太宠他们的好。你做到自己应该做的就好了,他也有他作为老公而应该做到的。

我老公每天下班时间都固定,所以我知道什么时候开始做饭,如果他会晚下班都是提前一小时通知我的。不过现在我们都在我婆婆家吃饭,所以我都不怎么做饭了,LZ真是个好妻子
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-16 22:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ表伤心了,我觉得哦,男的可能也没有那么心细体会不到那么多,而且有很多是工作就是工作生活就是生活的那种人,尤其是赶上加班什么的更是比较忙,经常被打搅肯定会觉得不高兴的.

我觉得你可以把你的想法和体会和他说一下,跟他商量一下看看,怎么样的方式解决问题最好,你们都能开心的接受.我觉得像是LS几位MM说的那样让他下班了出公司之前,随手给你一个打电话或者一个手机短信好了.

生活在一起,必定是两个人都要觉得开心才能维持幸福的状态.你自己的感觉和他的感觉一样重要,如果觉得可以好好的和他谈,温和的和他说出来,好好的交流来找到解决的方式.你LG不会不在乎你的感受的.而且每个人的行为方式不同,我们谁都不能靠猜测来正确推断出你LG的想法,所以还是你直接和他好好说说会解决的比较好.另外,自己学点什么,或者做点什么喜欢的事情,也能帮助你生活的更开心一点.祝福哈!!
馨梦朗儿  海贼王  2009-3-16 22:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是来打酱油的...只想说一句,lz很贤惠 不要太伤心~! 呵呵
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-17 09:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位姐姐,我已经跟他谈过了。希望以后会有所改变吧。
事实上我就是离开他就完全没了自我的那种,虽然表面上装的有时候比较冷漠。但是内心完全是归属于他一个人的。他让我干什么我就算非常不愿意干也会咬着牙硬着头皮去做。
我觉得我就是这样的没主见的女人,其实蛮羡慕楼上的几位姐姐能内外兼顾的呢!
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-17 09:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-3-16 20:08 发表
我觉得可以和老公约定一下,就像三楼说的,回来之前打个电话就可以了,比如提前半小时什么的,或者临时有事情就打个电话,两个人做个约定,情况会好些的
希望楼主妹妹开心些,有些像以前的我啊 ...
叶子姐姐说我像原来的你?姐姐现在有小BABY是不是不会那么寂寞了呢?说实话,我也想当妈妈了。
zomercadeau    2009-3-17 16:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰