荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不能打太多次,怕人家说是夺命催魂CALL。。。。所以不打了。等人家心情好的状况下能打回来。
现在还很担心,打他电话次数超过了3次了,回来会不会因为外面工作的事情PLUS电话次数过多给我摆上一张看上一眼就不想看第二眼的脸?挺吓人。通常看到这样的脸,觉得还是躲远远的,但是心里又因为关心想去问问。最后还是弄的自己一肚子委屈。唉~
想当个好老婆真蛮难的~~~~
忙活了一下午,准备了一桌子菜就是因为人家一大早出去了也没吃什么热乎的可口的饭菜,想犒劳人家的小身子一下呗。

各位有老公的姐姐么?老公什么时候回家会给家里电话告诉一下不?

委屈的想哭ING!

精彩评论92

鸡蛋黄  海贼王  2009-3-16 18:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚写完又打了一个,接了。说马上回来了。。。。
唉!
赶紧给人家热饭菜去。。。。

我是不是一个没用的老婆?只会在家忙活家里,天天柴米油盐酱醋茶的。

男人,没找到这样的老婆之前希望找到一个,结果呢?找到以后又觉得自己被约束,男人是不是在某种意义上也很作啊~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-3-16 19:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你可以等他回来之后再现热昂~
不过说实话还是刚炒出来的好吃 微波炉热过的会变咸。。
或者呢 以后跟他说 让他回来前半小时打电话给你 你开始炒菜,,
加油昂耗子姐姐
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-16 19:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别伤心了,MM真是个好媳妇:)。

我们家的那个每天从单位出发就会打个电话,快到家的时候再打一个,有时候我自己干活忙什么的,接他电话都老不耐烦了,特别不爱让他打搅我做事情,觉得他怎么那么讨厌,打什么电话啊
tomasa  海贼王  2009-3-16 19:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福的.要是我回家有做好的吃,不知道高兴成为什么样子呢
一个梦  四海霸王  2009-3-16 19:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了做家务,是不是也丰富一下自己的世界~~营养自己~~
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-16 19:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡蛋黄你老公应该知足了.....如果我能像鸡蛋黄这个样子,我老公得高兴死了~~  和周围的姐妹们比,最近意识到自己好不贤惠阿~~ 过去还自我感觉良好。我生完孩子后,就好像主动做过两次饭。:34:
yuki  四海霸王  2009-3-16 19:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家这个每天离开办公室之前就电话一个,我放下电话就开始准备晚饭了,如果有时候吃饺子啥的,他还没电话我就开始准备了,看他吃的香的不行,心里挺甜的。
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-16 20:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-3-16 19:15 发表
别伤心了,MM真是个好媳妇:)。

我们家的那个每天从单位出发就会打个电话,快到家的时候再打一个,有时候我自己干活忙什么的,接他电话都老不耐烦了,特别不爱让他打搅我做事情,觉得他怎么那么讨厌,打什么电话啊 ...

和我们家那个有的比啊,上班午休时一个电话,下班时一个电话,5 分钟后就到家了,还在不停的说阿说的....
一片叶子  版主  2009-3-16 20:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得可以和老公约定一下,就像三楼说的,回来之前打个电话就可以了,比如提前半小时什么的,或者临时有事情就打个电话,两个人做个约定,情况会好些的
希望楼主妹妹开心些,有些像以前的我啊