荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
floraxf  高级海盗  2009-3-18 20:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么好的老婆哪里去找呀! 别伤心了.我觉得要不你就狠下心来不管他几天,这样他就知道原来是多幸福了
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-19 08:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-3-18 11:04 发表

嘿嘿 说的就是我呀....我老公现在还感叹当初怎么就被我迷惑了眼睛,没有看到我的庐山真面目呢.... 说我脾气是一年比一年坏啊....

看了鸡蛋黄mm我意识到自己的不足,我要改正....还有前面有个人说得好,第三产 ...

啊。。不是只有你一个人,我也是啊,LG说刚认识我的温柔原来是装的。。现在这么凶 其实可能是因为又带孩子又忙家务,脾气没法温柔
一片叶子  版主  2009-3-19 20:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2009-3-17 22:11 发表

恩,谢谢姐姐!我跟我老公在一起以后彼此都为对方付出了很多,也改变了很多。这些我都看在眼里的。但是男人出门在外,是家庭的主要经济支柱,而且我在这里毕竟不是自己的土生土长的国家环境,很多事情都是他在外面帮我一手挡了 ...

你们挺好的嘛!多沟通一下就好了,记得一定要在自己想发脾气之前沟通,不然就变成吵架了!
米王的选择  ↗版主↗  2009-3-19 20:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2009-3-16 18:51 发表
不能打太多次,怕人家说是夺命催魂CALL。。。。所以不打了。等人家心情好的状况下能打回来。
现在还很担心,打他电话次数超过了3次了,回来会不会因为外面工作的事情PLUS电话次数过多给我摆上一张看上一眼就不想看第二眼的 ...

因人而异,我以前晚了一般也不打电话的,觉得太罗嗦了,后来她和我说了,我就注意了..
其实我觉得还是多于的,不过为了让另外的一面舒服,还是打个电话咯..

其实也没什么大不了的,现在有时候我不打她也习惯了
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-19 20:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-3-19 08:52 发表

啊。。不是只有你一个人,我也是啊,LG说刚认识我的温柔原来是装的。。现在这么凶 其实可能是因为又带孩子又忙家务,脾气没法温柔

就是这么说嘛~~ 特别有时候忙起来,不过我觉得发发小脾气还蛮释放压力地....:34: 小脾气一发心情也好了。生活磨练人啊
zomercadeau    2009-3-19 20:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-19 21:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-3-19 20:18 发表

你们挺好的嘛!多沟通一下就好了,记得一定要在自己想发脾气之前沟通,不然就变成吵架了!

恩,这个道理我明白,关键操作的时候也要看情况,有时候大家都希望沟通的时候才能在小小的斗嘴加玩笑中就沟通了,这样我觉得很不错的。因为我不想让他觉得我总是在抱怨,不满意现在的生活现状,男人最不希望看到自己在辛苦努力下,自己的女人仍然得不到她所谓的“幸福”,这样会很伤他自尊,也许会气馁呢。所以再平时我感到快乐的时候,都会告诉他有他真好,或者及时的在他为我做了一些事情之后感谢他。
当然,理论说的一套一套的谁都会,我也看过不少关于男女相处的书籍,但是实际操作的确是有难度的。
如何平淡的爱才是学问呢。我也只是GREEN HAND。
米王的选择  ↗版主↗  2009-3-19 21:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-19 20:49 发表

那你爱她吗?

是"爱"不是"习惯"啊?

每个人对这个词的理解不同而异,不打电话不代表心里没有,打了也不代表心里有你,就这么简单,用心能感觉到
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 代表家版女人给你红花!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

米王的选择  ↗版主↗  2009-3-19 21:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得lz还是不了解你老公,这样不了解的人为什么要结婚呢?
zomercadeau    2009-3-19 21:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰