荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-17 16:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-17 16:22 发表

支持, 支持啊!

但归根结底一句话, 不管有没有工作, 做什么.
感情才是RELATIONSHIP的基础, 没感情的RELATIONSHIP就很不牢靠....
还有就是做女人一定要有自我!!!!

我的观点是:
有LG那当然要靠靠, 找小女人的感觉, ...

姐姐说的没有错!
那姐姐现在有工作,能家庭工作都能兼顾么?我其实是个蛮顾家的人,家里的家务我都不让我老公做的,因为他在外面实在是太忙了,回来经常都很累。所以我得多放些心思在照顾他生活起居方面。
渐渐的觉得自己也许就这么要过一辈子了,也没什么想法说要出去自己工作,因为骨子里觉得自己就是个家庭类型的。伺候老公,教育孩子。忙活他们的一天三顿,只要让我偶尔满足满足廉价的购物欲望就够了。
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-17 16:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-17 16:22 发表

支持, 支持啊!

我想早点给我公公婆婆生个孙子抱!
ailan  中级海盗  2009-3-17 17:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人还是要独立一点哦。
我LG一般准时回来,改动时间会和我说下;不过还是有时等他回来再做饭..............嘿嘿,给LG看看我多辛苦嘛。
我觉得你很宠你LG啦,男人不能太宠的。我经常让LG做饭给我吃,虽然他工作也满忙的,但是既然是夫妻,就是平等的;你能做饭为什么他就不能做饭了;在家里也是有很多事情要做的。
最后我还是想说:女人再爱一个人,但是千万别失去自我;有自我的女人最美丽啦。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-17 18:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全小女人..還是想太多啊....這樣會睏擾自己的...

不過...做你老公還真爽.......~~~~
weiping  高级海盗  2009-3-17 20:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时代不同了,太忙, 因学会叫外卖,请钟点工,第3产业也要有人就业。
一片叶子  版主  2009-3-17 21:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2009-3-17 09:26 发表
叶子姐姐说我像原来的你?姐姐现在有小BABY是不是不会那么寂寞了呢?说实话,我也想当妈妈了。

呵呵,我是说像我和以前男朋友在一起的时候,我从来都不知道他什么时候会出现在家门口,不过10点以前的可能性是不大的。
不过妹妹不会像我那么惨的,我只是说心情有些像,不管怎么样开心些,生活是自己的,不是别人给的
weiping  高级海盗  2009-3-17 21:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 鸡蛋黄 的帖子

2 年内会分手, (预yian)
病猫儿  四海霸王  2009-3-17 21:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# ailan 的帖子

实践证明男人真的不能太宠了,越宠越懒,到头来他觉得是你该这样做的。我觉得女人在家不要太聪明太能干,装个笨女人吧。男人才会自己干。我反正是深受其害
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-17 22:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-3-17 21:27 发表

呵呵,我是说像我和以前男朋友在一起的时候,我从来都不知道他什么时候会出现在家门口,不过10点以前的可能性是不大的。
不过妹妹不会像我那么惨的,我只是说心情有些像,不管怎么样开心些,生活是自己的,不是别人给的 ...

恩,谢谢姐姐!我跟我老公在一起以后彼此都为对方付出了很多,也改变了很多。这些我都看在眼里的。但是男人出门在外,是家庭的主要经济支柱,而且我在这里毕竟不是自己的土生土长的国家环境,很多事情都是他在外面帮我一手挡了,我觉得我理应在家为他做好所有的内务工作的,照顾公婆也是分内的工作。因为我觉得我能遇见他是我一生中最大的荣幸。但是两个人相知到相爱,然后到现在的每日的相处,都是一步一步的过程,每个过程都会碰到一些摩擦,两个人都需要互相熟悉。我不想在思想上过多的约束他,让他觉得这个家是一个平静的避风港,只要他能让我知道他什么时候,我好提前为他准备好停靠的码头,这就足够了。
至于前面我看到有姐姐说男人不能太宠的话,我个人认为我是爱他,而不是宠他。他为我做的跟我为他做的是相互的,也是平等的。只是方式方法表现的形式不同罢了。
还有姐姐说预计我们2年内会分手的话,我会当做是个提醒,婚姻是一辈子的慎重的事情,我会好好经营的。
种了一盆太阳花  高级海盗  2009-3-17 22:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也很像从前的我~
祝福你吧