荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whmann2002  中级海盗  2009-3-20 02:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 鸡蛋黄 于 2009-3-16 18:55 发表
刚写完又打了一个,接了。说马上回来了。。。。
唉!
赶紧给人家热饭菜去。。。。

我是不是一个没用的老婆?只会在家忙活家里,天天柴米油盐酱醋茶的。

男人,没找到这样的老婆之前希望找到一个,结果呢?找到以后又觉得自己被约 ...

照顾好他的胃同时不要让他感觉精神被束缚,这是最好的状态,不是自夸地说,我和老公就是这样的,彼此都有各的空间,很好。
zomercadeau    2009-3-20 15:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-20 15:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-20 15:17 发表

当然可以理解.
我的感觉是老男人往往比小男人心细...
还有就是行业的话, 有的工作真的可以很忙, 忙到忘记打电话...没有时间打电话...
但大多行业都不会的...

希望你天天开心啊! ...

老男人和小男人心粗细的问题不能看年龄的,看性格的。而且啥是老男人呢?接触女人多的男人有经验的男人叫老男人,还是年龄大的老处男才是老男人。这个很纠结。
zomercadeau    2009-3-20 16:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-20 20:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ballcat 于 2009-3-19 22:25 发表
我也来支持一下楼主!
我自己赋闲做过半年家庭主妇,最近半年也在辛苦工作。所以能够充分体会两个角色的意义。

HOME MANAGER 不是容易的差事,家里里里外外采购,烹饪,清洁,带小孩,一天下来照样累得呼哧呼哧。希望他回家就能吃 ...

说到心卡里去了!其实真的就市MANAGER。比酒店管理难学多了。因为客人伺候不好,人家也不过就是过客,老公孩子伺候不好,那就蛮失败的。谢谢你!
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-20 20:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-19 22:26 发表
也许是我管闲事 也许是我这人热心吧。。我觉得你和你LG之间的矛盾源于你们结婚没多久吧,彼此不了解。。像LS米王所说 不了解就结婚了。。哎。。鸡蛋黄你比我想的年龄小多了。。 ...

谢谢厨神!关心才会回帖,不会说你多管闲事的。
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-20 20:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心心小喜鹊 于 2009-3-20 01:10 发表
既然选择了,就要去适应去习惯, 而不是试图改变对方以满足自己的需求

非常的同意。
zomercadeau    2009-3-20 20:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-21 13:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-20 20:51 发表
想起一首歌词:

当爱情已经变成习惯, 早就不是喜欢....

以前看你在其他帖里的发言, 感觉你很潇洒的说...

看来生活中人人都有自己的烦恼和无奈啊/// ...

是呀,我不知道这算不算的上是一种“精神分裂”。无奈和烦恼过好还是要活下去的。努力让自己和自己爱的人活的开心吧。
娃娃蛋  高级海盗  2009-3-21 13:50:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
找个不忙的工作平衡一下吧~