荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EMOROX  中级海盗  2009-6-7 17:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被彻底shock掉了,这限定组合吧?这只是临时的吧?NYC。。。难道32+71能忍受如此不和谐的搭配?除非……是为了反衬他们的美貌。YUMA,实在怀疑此小孩的背景,难道真是爷爷失散多年的孙子?泪,以后看32、71都要自动屏蔽中间的那只(不用说,YUMA肯定处于众星拱歪脸儿地位。)

溝端淳平在《花君》里就很看好他。当时觉得他有点儿像小红(当年萌过JIN,虽然本命是丸子)……等BOSS完结,我打算一次下全的。KAME的脸让我不太有爱,声音倒是米话说;我的大本命一直是6爷,虽然他被中居说过“脚板脸”--!

“正直”的芋头……看完“Making PV 'Hey!say!'”就明白了,芋头是最搞怪的那只!(芋头说圭人是队里最温柔的,果然。。。)哈,最期待的还是71和O酱的配,年下。。。哇咔咔
devil  高级海盗  2009-6-7 17:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EMOROX 于 2009-6-7 18:16 发表
被彻底shock掉了,这限定组合吧?这只是临时的吧?NYC。。。难道32+71能忍受如此不和谐的搭配?除非……是为了反衬他们的美貌。YUMA,实在怀疑此小孩的背景,难道真是爷爷失散多年的孙子?泪,以后看32、71都要自动屏蔽中间的那只(不 ...

0-0 限定组合都让人难以忍受啊... 哎... 越发不待见yuma了... 喜爷爷不是一直单身么... 突然有个孙子真是比较雷人...  关东的喜爷爷居然有个关西的孙子.. 汗~~~~~~  我对这个组合矛盾死了, 又爱小凉和71, 又不想看到yuma...  - -!
哈~ 溝端淳平就是很讨喜啊, 近段时间还是有点小捧他的, 前一季的赤い糸, 这一季的BOSS, 都很不错噢~~~ BOSS的演员阵容还是很强大的, 越来越喜欢户田了, 最近也挺待见吉濑美智子, 觉得她很漂亮很有女人味啊, 特别是BLOODY MONDAY里面.. 爱4了~ 话说山田孝之也在BOSS里面打酱油了, 形象也忒WS了~~ 0-0
我还一直很萌JIN和丸子的, 那期KT的惩罚游戏, 两个人被弄到北海道去, 真是太可爱了...  不过自从上次买了JIN和田田的合照之后, 转为对他们俩有爱了...  *^^*
006我对他小时候的样子真是完全无抵抗力啊, 也难怪以前J+那么捧他~~~~  
那个hey!say的PV making我看了N遍了~~~ 小凉和芋头的那个气场... ^0^  芋头调皮的样子太可爱了, 那个时候的71也好可爱好可爱啊... 芋头不是还说,  他要是女生的话就会喜欢yama酱.. 萌え~~~~~~
EMOROX  中级海盗  2009-6-7 20:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YUMA...我本来很控关西的,从服部平次到关8(杰出代表:6爷。虽然此男已有“脚板脸儿”的发展趋势了……哈,毒舌66最高!);这YUMA简直让让满地打滚,萌不起来啊!凉妈,苦了你了,为看32也只能连带看歪脸儿 T_T

新番,每周追的有大白和少爷的《the quiz show》,TOMA的《魔女审判》,大神的《Mr.brain》……其他的都等着完结后打包下载。今天看完MB3,KAME同学怎么越长越有妇男相叻- -!

小红和甜甜的《有闲》实在有够青春的。好像他俩之后也米出演过啥剧;貌似koki接了一个新剧,ueda打酱油的《婚活》就算了;丸子的热血剧也是上季的了。。。我实在对山P没爱呐,貌似他的月9要上了。
荷兰人生  见习海盗  2009-6-7 20:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于耐心看到第三页 把 正太控 给搞懂了。

我有个问题。

如果这个女人是 正太控, 那以后她生了个小男孩,怎么吧?  不会被。。。。:34:
devil  高级海盗  2009-6-7 22:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EMOROX 于 2009-6-7 21:38 发表
YUMA...我本来很控关西的,从服部平次到关8(杰出代表:6爷。虽然此男已有“脚板脸儿”的发展趋势了……哈,毒舌66最高!);这YUMA简直让让满地打滚,萌不起来啊!凉妈,苦了你了,为看32也只能连带看歪脸儿 T_T

新番,每周追的有大白和少 ...

其实关西的孩子确实不错.. 不说关8, KK两只不也是关西出身的~ 71也是静冈出来的... 关西还是人才辈出的呀... 一个yuma彻底破坏了我对关西的印象~~ 无奈~~~
6爷的毒舌那可真是出了名儿了~~~ 不是以前还说kame,怎么长的那么难看...  - - 不过kame确实... 那个时候挺残的..
kame这集那个酱油打的.. 我觉得真是给足了他面子了.... 砸了那么多剧还敢这么捧他...  J+的捧看来都是带偏心的啊~
话说我个人是很喜欢少爷的.... 特别是山田太郎物语里面... 太有爱了~~~
不知道亲有没看笑笑春季祭典, 魔女审判组里面斗真一男后面跟了5女, 另外一边6子组真希一女后面跟了5男.... 哎... 真希也是很受捧啊, 跟多少J+的艺人合作过, 不说J+, 长的帅的基本上都和她搭过戏吧... 像花君, 家有6子, 感觉像后宫一样..  0-0 只是她那个演技确实是很不咋地~  
有闲那会儿田田是把自己整的太歪了, 海贼帆时期那叫一个帅啊... 不过现在的造型也很nice的啊~ koki怎么看都是那种小痞子的样子, 小Jr不是都乐意选koki当爸爸嘛, 可以当保镖使...  ^^; 丸子和包子的那个rescue我没看呢.. 好象收视也不太乐观... 至于山P, JIN的大亲友嘛, 还是要适当支持一下呢~
devil  高级海盗  2009-6-7 22:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰人生 于 2009-6-7 21:39 发表
终于耐心看到第三页 把 正太控 给搞懂了。

我有个问题。

如果这个女人是 正太控, 那以后她生了个小男孩,怎么吧?  不会被。。。。:34:

生个儿子就皆大欢喜~
淺づ眠  高级海盗  2009-6-7 23:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我之前也发过一个类似的主题,后来自己太懒,不常来这个版,好像沉了。。
但是那次以后就发现这片大陆上的同道真是不少~!!

现在又看见这样滴帖子,扑向狼群 嗷~~~!!

不是很萌正太,但是。。JP的那绝对是例外,谁让俺是外貌协会会长!! 比如那个维也纳少年交响乐团的小GG门。。。

腐女资格。。怎么说呐,一入耽美深似海嘛~ 不过,我只萌大陆古风文和日本动漫腐作。。对现代流和生活中的BL不太感冒~~

最近看的是《小楼传奇》,追的是《07-ghost》=0=

淺づ眠  高级海盗  2009-6-8 00:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,应该再加两条:
俺其实最先是腹黑控。。。虐心的那是大大有爱。。。无虐不欢、虐虐更健康嘛

另外,萌杀伪娘 嗷嗷~
EMOROX  中级海盗  2009-6-8 18:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-7 23:42 发表

其实关西的孩子确实不错.. 不说关8, KK两只不也是关西出身的~ 71也是静冈出来的... 关西还是人才辈出的呀... 一个yuma彻底破坏了我对关西的印象~~ 无奈~~~
6爷的毒舌那可真是出了名儿了~~~ 不是以前还说kame,怎么 ...

关西人才辈出,爷爷怎么就单单淘出个歪脸儿 - -!整一火星小天使。

6爷。。。可怜的Ueda,可怜的KAME……貌似NEWS,K8都米能逃过他的毒嘴= =、、、《山田太郎物语》我的注意力都在二狗子上了,少爷演的也算是腹黑角色——在新剧TQS里被大白腹黑了。

因为《花君》,还算蛮喜欢真希的。笑笑春季祭典我就看了08年的——为了6爷,为了速水;当然啦,淳平君的和服也很有爱呢。可怜RF被UPC公司屏蔽了,09的笑笑09春季祭典还米能下。

甜甜除了《有闲》让我寒了一把,其他时候的造型都还不错啦。海贼DVD里面的三行情书乐死我了。山P小时侯是很可爱的,但现在越长越粗了T_T 我极度怀疑NEWS现在归marry奶奶管;整一品味是越来越闪亮,越来越花哨了。
devil  高级海盗  2009-6-8 18:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EMOROX 于 2009-6-8 19:23 发表

关西人才辈出,爷爷怎么就单单淘出个歪脸儿 - -!整一火星小天使。

6爷。。。可怜的Ueda,可怜的KAME……貌似NEWS,K8都米能逃过他的毒嘴= =、、、《山田太郎物语》我的注意力都在二狗子上了,少爷演的也算是腹黑角色——在 ...

不知道亲有没有看今天的一些消息... KAME可是今日之星啊... yahoo jp的头条就是关于KAME砸了大神的MB....  话说神水被毒成消费税就算了, 连大神也跟着遭殃了... 收视居然降到了16.3, 比上次跌了6个点... KAME确实强悍啊~~~  那啥鳖饭为了自我安慰还要扒出恭子的学校里学不到的事情还有这季斗真的魔女来说事, 也不看看人家那是什么档都撞了些什么..... 一群NC的小loli~ 搞的很多J饭现在越来越不DJ鳖了~~~
我觉得喜爷爷眼光很不如从前了... 感觉跳跳几只造型都很不杂地, 前段时间小凉的发型可是让我汗颜啊, 话说71的造型越来越不可爱了... 小孩子没个小孩子的样子... 现在扮成熟还是太早吧..... 不过火星马倒是真的体现出喜爷爷的眼神儿确实不好了, 难道已经老花了? 想当年喜爷爷的眼光还是很不错的啊~
我对速水也是大大有爱的啊, 很典型的帅哥~
说实话, 田田不说话的时候什么都好..... 长的又帅身材又不错... 就是有时太抽了~~ 找欺负啊~~~