荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
devil  高级海盗  2009-3-28 23:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是猪 于 2009-3-26 18:16 发表
...御姐控路过...

伪正太来看看...

握个手~~~~~~~
伪正太也不错~~
本人喜欢伪娘, 爱好猥亵幼齿及年下小受
devil  高级海盗  2009-3-28 23:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啊嘣 于 2009-3-27 07:52 发表
推倒了你想干嘛?

推倒了直接XO
priscillalin  四海霸王  2009-3-30 09:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有 帅哥多多的日剧推荐给我看呢?~

最好给我个下载的地址拉
好文思  中级海盗  2009-3-30 18:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同人女是什么?
Forza Milan  海贼王  2009-3-30 18:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
 “同人女”一词起源于日本,原指进行同人创作的女性群体,后常特指创作与欣赏耽美类同人作品的女性。现在这一词汇经常被误用为泛指创作与欣赏一切(而不仅限于同人)耽美文学与美术作品的女性。
Forza Milan  海贼王  2009-3-30 18:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-3-10 00:41 发表
RT啊
本人是正太控兼同人女, 偏正太控, 没到腐女级别,,, 嘿嘿
荷兰不是传说中的腐女之乡?
有没有相同嗜好的?
PS: 话说荷兰小正太真是多.... 我已经DY过一百次了....
自己YY真人CP很有趣味的说.. ...

这个......正太可以用小来修饰么?不会重复么?
CP是coldplay么?
priscillalin  四海霸王  2009-3-30 19:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
總之養眼 就好拉~

阿哈哈
devil  高级海盗  2009-3-31 10:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-3-30 10:10 发表
有没有 帅哥多多的日剧推荐给我看呢?~

最好给我个下载的地址拉

帅哥多多的显然首推花君.. 日版的花样少男少女... 不是号称帅哥天堂的
有闲俱乐部也不错... 哈哈... 好歹有赤西仁, 田田和横山裕主.. 只是田田在那个里面把自己整残了
很多人不是也很喜欢看极道2嘛... 比较待见赤西, 小池还有速水~~~ 都挺帅的
要是以看正太为主的话感觉生徒诸君不错, 有我大爱的伊藤大翔, 本乡DD和沟端淳平啊
下载的话可以就上猪猪或者日菁的网站上都有的
新剧很多日剧吧的人MS会传到FS上面去
devil  高级海盗  2009-3-31 10:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2009-3-30 19:50 发表

这个......正太可以用小来修饰么?不会重复么?
CP是coldplay么?

用小来修饰显得更可爱嘛......   ^0^
牽星箝  见习海盗  2009-5-24 21:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美少年控兼冰山控~~~白哉sama和枢sama~~~~~~SUKI!!!!!!!!