荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
devil  高级海盗  2009-3-12 00:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-3-11 19:41 发表

我想肯定是芽衣和柴田(兄)在一起咯
好讨厌那个诗织,蛇蝎美人那

花样少男少女-花君也很好看的

里面有小栗旬还有很多挺好看的
对,那个柴田(兄)也在里面的

不过我也挺喜欢柴田(弟)的 ...

哈哈... 山田优和向井理(就是诗织和忍)在里面确实不讨喜
不过推荐你看去年夏季的正义的伙伴, 他们两个在里面演的很不错.. 我超爱的那部剧, 好歹是小栗旬的LP, 其实还是挺喜欢她的
那啥柴田兄, 不就是花君里面的南学长.. 他演过很多东西, 像什么绝对彼氏拉, 喜欢他跟速水, 但是对那啥女主没什么爱.. 他还跟黑川智花演过一个很不知名有点脑残的忘记叫什么名字了的剧
那个弟弟超级可爱的说, 最近很有名的佐藤健... 强烈推荐你看上一季的BLOODY MONDY, 萌死他和三蒲春马了~ 他还演过公主公主D, 在里面的女装还挺可爱的.. 不过貌似是前前年的剧了.. 有点久远的说~~  ^^:
devil  高级海盗  2009-3-12 00:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yoyukie 于 2009-3-11 20:08 发表
我一个朋友也被人说成“正太控”
不过“正太控”到底是什么东西呀?是不是有个小孩叫正太的?

正太就是很可爱的小男孩
正太控就是喜欢这些小男孩的人, 就是我.. 呵呵
跟LOLICON和LOLIKON差不多的...
中文叫LOLI控, 比较方便, 因为貌似CON和KON什么的有区别, 分别指喜欢不同年龄段的控.. 很早的时候研究过, 但是具体的现在也不记得了
opapa  管理员  2009-3-12 17:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看懂,,以为自己太老。。但是发现还是有很多人不明白的,于是很好学的去google了一下。。。

现在大概明白了一些。。。 头晕ing
priscillalin  四海霸王  2009-3-13 11:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近在看alice和贫穷太郎

不过我倒是很喜欢里面的那个5年前抛弃alice的那个后藤什么

另外爱情洗牌的帅哥也很养眼,不过都是那么几个人吧

花样男子的还有那个学校里学不到的事,你们知道我说谁就好了。
devil  高级海盗  2009-3-13 11:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# priscillalin 的帖子

哈... ALICE和贫穷太郎.. 我刚还以为是山田太郎物语.. 那是我的大爱...
贫穷太郎不就是那啥, 上地么... 他之前一季两部剧.. 很厉害啊.. 那段时间很捧他
花样男子是经典中的经典啊....
不过要看养眼的肯定还是花君了
还有有闲俱乐部... 哈哈... 赤西仁啊
推荐下侦探学园Q, 我儿子在里面帅的不行了
年年  见习海盗  2009-3-13 12:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
萝莉控+大叔控的飘过~
fujima  四海霸王  2009-3-13 13:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶颜控
只要美型正太大叔都稀饭
priscillalin  四海霸王  2009-3-13 15:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fujima 于 2009-3-13 13:11 发表
偶颜控
只要美型正太大叔都稀饭

确实,只能在日剧里养养眼了

香港TVB的小生嘛,也就林峰,吴卓仪,陈健锋,对,要加上bosco
banjiaw    2009-3-13 15:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
devil  高级海盗  2009-3-13 15:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈
LS分析很透彻啊....
最近在腐女吧里面果然看到的都是后者啊