荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2009-3-14 01:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 banjiaw 于 2009-3-13 15:36 发表
我很博爱~~~除了大叔,萝莉,正太,我还是御姐控。。。。
不过最爱的还是冲田那种腹黑吼吼~~~
转一下关于同人女与腐女的区别~~~
话说人家是很清水的同人女的说~~~
1。 同人女喜欢违反自然规律,比如“冥冥中有道绳索将两个人 ...

清水不清水都喜欢怎么办
ycs  高级海盗  2009-3-14 17:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从头看到尾,还是晕 ,看来我应该回火星了,地球变化太大,还是我已经是一个进化失败的老头
midnightelf  海贼王  2009-3-14 18:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ycs 于 2009-3-14 17:46 发表
从头看到尾,还是晕 ,看来我应该回火星了,地球变化太大,还是我已经是一个进化失败的老头

我们一起回去
siyuan216  四海霸王  2009-3-14 22:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同人女是口怕的伦伦。。。
看空是空  见习海盗  2009-3-15 00:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正太控=爱好儿童猥亵?
devil  高级海盗  2009-3-15 01:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 losava 于 2009-3-13 16:40 发表
LS的LS分析的好厉害!~~于是我找到定位了,挖哈蛤偶也是很清水的同人女~
我觉得在荷兰还是小受偏多的样子~ ~~受受不清吖!~~
小攻我到现在都没发现一个~~曾经YY我们班小受与一形似大叔攻的人~可惜人家 ...

哈哈... 你怎么跟我一样... 其实荷兰小攻还是有的...
我也老YY我们班上俩特可爱的荷兰人, 一特可爱的自带便当小受和一特乖巧的年下小攻...
话说我隔壁的隔壁住了个小正太(其实年龄已经不正太了, 但是颜不错), 他貌似就是一小受噢.. 开心死我了
devil  高级海盗  2009-3-15 01:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# banjiaw 的帖子

这一段太经典了......
不过对正太控的解释...  T-T
让我觉得我好变态啊...
mix  见习海盗  2009-3-15 10:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口味很重的

终于找到组织了。我是腐女。控很多。经常上演脑海小剧场。
aliclic88  四海霸王  2009-3-16 03:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们去搞个腐女团8。我爱三浦
aliclic88  四海霸王  2009-3-16 03:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在街上随便看到1个正太就立马进入状态阿。。。。。。。。。