荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
midnightelf  海贼王  2009-5-26 17:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-5-26 18:23 发表

大能文

我不曾明白也不想明白。。。。

还是继续用中国方方正正的汉字
gordon123  高级海盗  2009-5-26 17:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我服了
tranquilhouse  海贼王  2009-5-26 18:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了不腐,啥都控一点点...
是非胡同  海贼王  2009-5-26 19:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大慈大悲大能文,哈哈哈
~绿茶猫~  海贼王  2009-5-27 03:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同人女飘过~~~~
拽拽86  四海霸王  2009-5-27 15:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶素萝莉控~~~~~

开玩笑滴

EMOROX  中级海盗  2009-5-27 20:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-3-13 12:42 发表
哈... ALICE和贫穷太郎.. 我刚还以为是山田太郎物语.. 那是我的大爱...
贫穷太郎不就是那啥, 上地么... 他之前一季两部剧.. 很厉害啊.. 那段时间很捧他
花样男子是经典中的经典啊....
不过要看养眼的肯定还是花君了
...

潜水1年半多,每次都因为懒,都米登陆。

看到这贴,实在忍不住狼血沸腾。。。《学院侦探Q》里面,69同学太有爱了!(真巧啊,你的儿子是凉介,俺の息子是芋头哦)

devil  高级海盗  2009-6-1 19:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EMOROX 于 2009-5-27 21:08 发表

潜水1年半多,每次都因为懒,都米登陆。

看到这贴,实在忍不住狼血沸腾。。。《学院侦探Q》里面,69同学太有爱了!(真巧啊,你的儿子是凉介,俺の息子是芋头哦)

http://hiphotos.baidu.com/裕凉的微笑/pic/item/1c0f8b0b7dd36b2 ...

我激动啊激动!!!!!!!!!!
原来是芋头妈啊~~~ 兴会``` 我很萌岛凉两只的说
想当年HEY!SAY!7时期... 太有爱了 .....
以前小凉还说, 两个一起搭车芋头都会让坐给老人, 没有老人就让给小凉...  0-0 我荡漾了~~~
现在他们又在一个班上, 堀越的1年D组...
话说那个班真是不得了啊, HSJ就有3只, Q班的也都到齐了~~
不过最近儿子们都有诽闻了
BTW, 芋头跟川岛海荷... 感觉挺可爱的...
EMOROX  中级海盗  2009-6-5 00:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-1 20:38 发表

我激动啊激动!!!!!!!!!!
原来是芋头妈啊~~~ 兴会``` 我很萌岛凉两只的说
想当年HEY!SAY!7时期... 太有爱了 .....
以前小凉还说, 两个一起搭车芋头都会让坐给老人, 没有老人就让给小凉...  0-0 我荡漾了~~~
现在 ...

刚才洋洋洒洒打了一大段,结果不能发出去,只能重打。
握爪ing 还是首次知道荷兰也有HSJ饭(俺错过了HEY!SAY 7的黄金时期,泪ing)之前下了05的summary,看看和KATTUN的丸子搭档的小小芋头,再瞄瞄今年的春CON DVD中芋头的华丽舞步……不得不感叹时间过得真快呢。凉介也是叻。《Q》和《古畑任三郎》里面的圆圆狗脸已经米了,《真夜中のシャドーボーイ》的那声“shadow”萌死。
掘越高中。。。简直就是J+摇篮,基本上是Jr.都那儿毕业的。话说芋头、凉介也要面临高考了,HSJ里面都有2个大学生叻。
whoopswu  海贼王  2009-6-5 00:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
山田凉介?小帅哥一枚