荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
devil  高级海盗  2009-6-5 11:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EMOROX 于 2009-6-5 01:05 发表

刚才洋洋洒洒打了一大段,结果不能发出去,只能重打。
握爪ing 还是首次知道荷兰也有HSJ饭(俺错过了HEY!SAY 7的黄金时期,泪ing)之前下了05的summary,看看和KATTUN的丸子搭档的小小芋头,再瞄瞄今年的春CON DVD中芋头的华丽 ...

0-0 在荷兰也能遇到亲真是太不容易了~~~
话说我对HSJ的孩子那叫一个大爱啊~
虽然以前萌岛凉两只, 但是后来听广播, 渐渐变得对芋头圭人有爱了~~~
芋头最开始进J家的时候很讨KAT-TUN的喜欢, 那个小兔子装, 萌死了~
去年summary就是HSJ的, 为了买到周边我在弥敦道上寻觅了N久才找到一家J SHOP, 买到了summary的周边... 开心啊~
话说最近又有新团出道了~~
叫啥 中山优马with B.I.Shadow~
我是超不待见中山优马的, 不知道为什么J+无限的捧他, 而且还起了个史无前例的名字... 晕死~
至于B.I.Shadow我满爱的, 喜欢中岛健人和池菊这两只, 一直看好这个团... 不过前几天高田岬退社了.. BIS也就不再是BIS了..哎...
最让人无语的, 就是这个团里面还有两只空降的,,
特别是那个高地... 我疯了~
前段时间还在新番的school革命节目里面看到他刚筛选进J+, 说出道就出道了~~~  - -!
其他的Jr怎么办噢~~~~
搞不清楚喜爷爷最近是怎么样想的...
难道J+就没人了嘛....
气愤ing... 为其他小Jr不平啊...
microcanon  四海霸王  2009-6-5 16:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-5 12:48 发表

虽然以前萌岛凉两只, 但是后来听广播, 渐渐变得对芋头圭人有爱了~~~
芋头最开始进J家的时候很讨KAT-TUN的喜欢, 那个小兔子装, 萌死了~  ...

拜读了一下,完全看不懂 :34:
同一片天  见习海盗  2009-6-6 17:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DEVIL,说真的...我对你的标题和一些后续文字, 没搞的太清楚, 不的不说, 好像不在一个频道上.....

对不起, 我还要开个玩笑撒, " 欢迎到地球上来...亲爱的朋友.." ...

...

Joe
EMOROX  中级海盗  2009-6-6 19:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-5 12:48 发表

芋头最开始进J家的时候很讨KAT-TUN的喜欢, 那个小兔子装, 萌死了~  ...

圭人...就这样,狠心妈就把儿子凉介抛弃叻? = =!虽然,圭人现在是越长越好看的了;以前五官没太长开,有点肉嘟嘟的,这会儿真是小帅哥一枚了。但,小光、宏太就是长得太开了,米以前好看了。去年还超萌龙太郎的,但看了他的卷毛造型,以及拉长的脸……只能默默挥手,把爱转移到森太郎了叻。

中山优马 - -!雷得我里嫩外焦,这等姿色也能出道?!!爷爷就不怕这小孩儿外观越长越歪么?==、、话说现在的Jr.是一代不如一代了,现在入会的都让我萌不起来。尤其是这个号称1个月就出道的团。。内部号称是中山优马是喜爷爷的孙子……又是一阵天雷。

现在期待的新剧是《双头犬(オルトロスの犬)》,等着Takki和6爷的豪华演出。虽然都萌正太了,但当年正太过的66还是很有爱的。
devil  高级海盗  2009-6-6 21:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EMOROX 于 2009-6-6 20:10 发表

圭人...就这样,狠心妈就把儿子凉介抛弃叻? = =!虽然,圭人现在是越长越好看的了;以前五官没太长开,有点肉嘟嘟的,这会儿真是小帅哥一枚了。但,小光、宏太就是长得太开了,米以前好看了。去年还超萌龙太郎的,但看了他的卷毛造型 ...

话说我是绝对不会抛弃小凉的... 主要是我又属于比较腐的, 所以以前很YY小凉和芋头CP~~ 后来转对芋头和圭人CP有爱了~~~~ 不是有次光一和刚在DB上面都说, 为什么女生喜欢看男生关系好... 哎.. 萌的就是这个嘛~~~
记得龙太郎和小凉一起入社那会儿真是可爱死了~~~ 话说慎太郎这孩子是真挺有潜力的... 我对这孩子还有大我都挺喜欢的~
那啥中山优马... 我是彻底无语了.... 他7月主一部新剧, 给他配戏的都是我很喜欢的艺人, 什么加藤罗莎, 樱庭奈奈美, 小慎太郎, 还有我大爱的中岛健人... 最扯的是里面还有近藤真彦给他配..... 哎... 又很不看好优马, 但是又不想这部剧收视很惨, 矛盾啊~
最近J家是真不行了, 你看这季的剧, 中居的那个月9都砸成那样了, 什么樱井翔, 松润啊, 斗真啊.. 都不行了...  - -! 也难怪经济危机, 只能让木村大神撑起来...
这个节骨眼上捧优马的团我看喜爷爷是真老了~ 总是该捧的不捧不该捧的乱捧...
上次那个筛选Jr的school革命里面, 出来一小孩长的很像小凉... 最后把高地选上了, 接着成为史无前例的1月空降..  哎..

PS: 以前扒了很多006小时候的照片... 那叫一个可爱啊... 话说YABU小时候是真可爱, 那叫一个粉妆玉砌, 可惜长大了都有点...  ^^;

timhuansic  海贼王  2009-6-6 22:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EMOROX  中级海盗  2009-6-6 23:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-6 22:58 发表

话说我是绝对不会抛弃小凉的... 主要是我又属于比较腐的, 所以以前很YY小凉和芋头CP~~ 后来转对芋头和圭人CP有爱了~~~~ 不是有次光一和刚在DB上面都说, 为什么女生喜欢看男生关系好... 哎.. 萌的就是这个嘛~~~
记 ...

虽然关配是翔凉,他们似乎都另有发展了。71同学表达出了他对32的爱:“喜欢的女孩是像YAMA CHAN(凉介)那样的女孩哟。因为YAMA CHAN(凉介)脸也很可爱,行动啊性格什么的都很可爱呢。”(还以为71垂涎的只有Leader大野的呐,原来他对32早就有想法叻)

看过中山优马的新番介绍,混血吸血鬼爱上高中老师?雷~《魔女的条件》新版?看来爷爷是倾尽全力打造歪脸儿呐,实在不太看好这部剧- -!最近J+的孩子们出演的剧收视都很惨淡:《婚活》、《THE QUIZ SHOW》、《SMILE》、《魔女审判》……都那个凄凄惨惨(但,千万不要再破龟梨的“消费税”记录)。我还是每周必看《THE QUIZ SHOW》,大白(又是一“山芋”吖)的腹黑角色很有爱啊。大神的新剧明天就能下到3了,KAME的友情客串还是很期待的。

说到空降,当年小手也算是数月就出道了;但手越同学至少相貌、声音尚优(虽然在“恋のABO”完全牛郎了),也算经得起时间的考验的。可怜,岬同学,本来还很看好他在《废物老师》里的演出的。高地优吾。。。我点点点,实在对爷爷的眼光怀疑了。
EMOROX  中级海盗  2009-6-6 23:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔泪。。YABU小时候那个粉嫩啊(你看春CON里面的他让大家猜的那张小时候照片么?狂可爱啊!)当年声音也是米话说。。。现在,变声期吧,连带脸也拉长了

devil  高级海盗  2009-6-7 09:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EMOROX 于 2009-6-7 00:15 发表

虽然关配是翔凉,他们似乎都另有发展了。71同学表达出了他对32的爱:“喜欢的女孩是像YAMA CHAN(凉介)那样的女孩哟。因为YAMA CHAN(凉介)脸也很可爱,行动啊性格什么的都很可爱呢。”(还以为71垂涎的只有Leader大野的呐,原 ...

其实我感觉从身高上来看71和小凉比较配, 芋头和圭人比较萌, 71小凉属于可爱类, 芋头圭人这对感觉特正直,,,,  0-0 我又DY了~~~ 明明大家都还是小孩子
哎... 这季的收视我是真不想说了... 我只追了BOSS和MR.BRAIN这两部剧.. 话说我还对溝端淳平很有爱.. 在生徒诸君和花君里面都好可爱...这次BOSS里面也有戏, nice nice~~~ 至于木村大神的戏那自然是不用说啊...  其实我真的很不喜欢kame... 他不知道砸了多少部剧了... 从来没有一个可看的收视, 除了当年和jin一起的JD2~ 发现越是AO的人越不待见kame...  觉得kame就像现在的yuma, 明明又不好看又不讨喜还要那么捧...  - -! 不可理解爷爷的作战方针...
话说小手, J+是真捧他, 空降了不说, 后来的tegomass又一再的出单曲, 有哪个限定组合出过这么多的...  但是感觉这俩包子都没什么太大潜力
不是说冈田准一大帅哥也是空降的? 但是大爱啊.... V6~
那个yabu小时候太可爱太可爱了, 以前看了HSJ10只小时候的照片, 发现yabu最可爱了... 怎么就歪成这样了... 说起歪koki那个不能不提啊, 小时候真叫一公主, 长大了... 也歪的太凶了吧... 自己把自己整的那么残...
devil  高级海盗  2009-6-7 11:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
T-T 刚看到一条shock死我的新闻...
NCY BOYS结成了
N: nakajima yuma
Y: yamada ryosuke
C: chinen yuri
崩溃ing...
居然让小凉和小知念去给那个火星人当陪衬..... 疯了~
我现在越来越不喜欢yuma了~~~