荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
devil  高级海盗  2009-6-15 18:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来换张更萌的头像~~~ 凉: yuto君抱一个~  果然还是对这两只hey!say!7时期的气场大大有爱啊~~~ 裕翔くんと涼ちゃん二人の運命に赤い糸しっかり結んで... 萌え...  
这个.,,,, 我对关西还真是无太大研究....... 不过田田的关西话说的貌似很好....  @-@ 怎么听着都觉得别扭....   服部是很惹人爱的啊``` 哈哈~~~ 不过我还是萌基德... 太帅了!  火星马是火星人....  不想把他和美好的关西联系在一起~ 好歹是出了关8还有KK的地方...
你发的那个网站还真是....凄いね... 没有最雷只有更雷.... 雷的里嫩外焦啊... 哎哟.....  这帮荷兰人真情趣.... 怎么看怎么不像... 那个さくら.. 已经不能再雷了... 多美好可爱的一loli就被整残了~  我想那天的火车上一定巨壮观~~~
EMOROX  中级海盗  2009-6-16 20:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MB收视率出来了。。。KAME果然成了毒药,米有他参演的4又是21%叻。寒ing 都对他参演的极道电影版不太有期待了~~

除了你家儿子,我家6爷的剧以外,今夏的「THE GAME ~Boy’s Film Show~」也让人沸腾呐。看看出演表,眼花缭乱ing。

看个更霹雳的,除了cos 关8的,还有欧美版的KT,news= =! http://animexx.onlinewelten.com/cosplay/thema.php?thema=3194
EMOROX  中级海盗  2009-6-16 20:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打着学“敬语”,“谦语”的旗号,看着大河剧。现在,萌上了《天地人》的幼版喜平次。初出寡言的时候觉得只是清秀而起,自打雪地一笑。。。大爱Ing
YOU一定要看这个的喔,同人女、腐女留下无数YY联想的君主vs.家臣

再次雷一个栗子在剧中的发型 = =!

devil  高级海盗  2009-6-17 07:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我从星期天开始就盼着收视率出来呢~~~ 后来星期一一早就去yahoo.jp了一下```一看21我就笑了~~~ 我之前准准的猜了个21~ 收视率回升是必然了... 砂糖还是有一定人气的... 更何况前一集是鳖哥毒性所至是客观存在的事实... 只是鳖饭那些小loli自我安慰... 继续给他们家的加黑~~~
现在居然爆出J+天大的秘密, 木村不离开J+是因为跟kame关系好.... 我就无奈了~~~ 那还真是..... 然后就有饭说, 其实kame是跟福山大叔好所以才赶来毒大神的~~  ^^; 怎么说... kame这下又招黑了~~~
我现在挺期待真央的那个映画... 话说我是相当的DJ她, 演技又好... ^-^ 那啥 僕の初恋をキミに捧ぐ ... 光是看了预告片就ドキドキ了... 又是一部纯爱电影啊... 冈田将生.. 我觉得他还是挺帅的... 在花君里面就挺好看...
那个关8的cos确实雷....又囧又雷... july july~~  0-0~
最近几天在关注京本大我这孩子.... 哎... 华丽丽的就步上了他爹的后尘啊~~~ 不过实在太可爱了... 一直很DJ这孩子... 这次火星团出道我是最为他打抱不平了... 不过其实也有点可惜翔央的.. 想想以前的ya3~ 很多ya3的饭对HSJ挺不满的~ 这次新团出道不顺不讨喜也是必然的~
那个天地人... 亲你不是吧.... 果真是这么萌的剧吗? 那我暑假可要好好看看了~~~  我对他们那个男性造型还真是..... 无语的很啊~~~ 女女都不错.. 不过仅限武家吧.. 话说京都风那也是叫个雷人啊... atsuhime里面真希的初登场把我雷翻了~~~ 她的颜实在太不适合那个打扮了.... 汗...
EMOROX  中级海盗  2009-6-18 16:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年好像也有听过类似的传言,木村组织了一个类似兄弟会的聚会,20出头的成员只有KAME一人;据说木村很欣赏KAME才邀请他加入的。咱别的不说,要事务所提出:如果要木村演出就得提携KAME的条件,为了保帅,剧组也只能从了。不过MB3的剧情很单薄就是了~
Taiga是新生代(昭和無理,平成only)中少有的温文尔雅派。他好像之前和森本兄弟的组搭比较多呢。说道龙太郎,以下是新闻转播:
  偶像组合Hey!Say!JUMP(HSJ)的十四岁成员森本龙太郎,过去数月被一名同性狂迷滋扰,前晚两人在餐厅「摊牌」后有人持刀恐吓,并抢去龙太郎一部手机,事件惊动警方,并于昨日把疑犯拘捕。
  尊尼事务所力捧的组合Hey!Say!JUMP,十位成员均未满二十岁,当中年纪最轻的十四岁成员森本龙太郎,前晚报警指被一名男性狂迷抢去市价约一千二百 港元的手提电话,警员接报后即拘捕一名十七岁少年,该名少年解释手机是在横滨市青叶区街边发现,更一度否认是龙太郎的fans。
  父母曾报警求助
  据警方录得的口供,龙太郎去 年已被该名狂迷骚扰,龙太郎的父母亦于半年前报警求助,可是对方却变本加厉。龙太郎为免得事件愈闹愈大,决定于前晚十时相约该狂迷到餐厅「摊牌」。由于在 劝告后仍徒劳无功,龙太郎离开餐厅后即用手机致电家人,料不到有人竟乘机持刀指吓,并抢去龙太郎的手机逃之夭夭。
  事务所拒绝响应
  事件惊动当地警方,疑犯昨日被捕时否认手机是强抢得来,而尊尼事务所则拒绝作任何响应。其实,尊尼男星以往亦受同性fans滋扰,龙太郎的队友山田凉介和同门师兄生田斗真,近年也被同一男性狂迷跟踪,由于该位打扮女性化的男子经常在偶像寓所守候,令两人不胜其烦。
东方日报

。。。孩子们的处境太危险了。你要看好32,我也会留意芋头的 T_T
EMOROX  中级海盗  2009-6-19 14:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月5日就要考JLPT 2叻,现在在看传说中的绿宝书《完全掌握2级日本语能力考试语法对策》。。。“勉强”到开头几页,我发现我是ZENZEN米掌握呐 T_T
theladder  见习海盗  2009-6-19 17:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
realchinadolly  初上贼船  2009-6-20 08:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2009-3-10 19:11 发表
我兼很多拉~ 正太控,大叔控,同人女

有没有看
握抓,ME 2!超萌哈路马,每次看到他,想推倒1千次!也萌砂糖。。。
realchinadolly  初上贼船  2009-6-20 08:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
溝端淳平... 看红线超萌。。。觉得还是哈路马版的HIRO超帅啊,那个丸子版的。。我就不说了。但是家有6子的丸子超级可爱啊,SATOSHI的那个锅盖头好适合他噢,家有6子,我越来越爱OSAMU了,经理经理,我爱你啊!
devil  高级海盗  2009-6-20 20:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EMOROX 于 2009-6-18 17:28 发表
去年好像也有听过类似的传言,木村组织了一个类似兄弟会的聚会,20出头的成员只有KAME一人;据说木村很欣赏KAME才邀请他加入的。咱别的不说,要事务所提出:如果要木村演出就得提携KAME的条件,为了保帅,剧组也只能从了。不过MB3 ...

你说的那个消息我那天看到了....  当时我就心想.. 要是手机里面有小凉的电话的话就好羡慕噢~~~  0-0
不过话说被骚扰的事情我也听说过很多... 之前平成处女团的事情闹的还是相当轰动的... 当时就有很多Jr都出来说被人跟踪之类的... 希望饭们不要这样... 不过一番受害的还是我家71啊~~~ 毕竟71对芋头并没有诋毁的意思, 只是玩笑玩笑... 那些饭还是过分的敏感了~~~
亲75就要考试考了? 那加油啊~~~ ガンバレよ!!!
我还琢磨着76的考试呢...  x_x  痛苦...