荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
devil  高级海盗  2009-6-20 20:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 realchinadolly 于 2009-6-20 09:36 发表
溝端淳平... 看红线超萌。。。觉得还是哈路马版的HIRO超帅啊,那个丸子版的。。我就不说了。但是家有6子的丸子超级可爱啊,SATOSHI的那个锅盖头好适合他噢,家有6子,我越来越爱OSAMU了,经理经理,我爱你啊! ...

握爪一个... 最近是相当的捧淳平啊... 之前红线, 然后BOSS, 下一季还要出现... 期待ing... 话说春馬bloody monday里面真是大大的萌... 记得06年第一次看到他就很有爱了.. 喜欢那种老实的感觉... 濑户康史.. 哈哈... 我照片一收多就爱把他和U1搞混了... 0-0 不过家有6子那部我没追... 不大喜欢真希的剧.. 虽然对经理也很有好感... 加上还有山本裕还有忘记名字的小正太...
EMOROX  中级海盗  2009-6-21 00:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又出现了同好啊。。。家有六子,居然千里也是他家真的孩子- -!那个小正太很可爱(在OCHAN的《音乐孩子王》里也客串来者),但痛苦的是实在米演技可言叻。)

我看过71的“最讨厌中岛”的宣言。但貌似不是说的我家芋头,而是一个跟踪他特别纠缠的女FAN。毕竟NAKASHIMA也算是个普遍的大姓,所以和芋头重了。感觉71脾气很好的样子,那个中岛应该是做了很过分的事情,71才忍无可忍爆发了吧?

下周回国,然后备战10天。。。就JLPT2叻。实在郁闷,当时报名就同灾荒年间抢救济粮似的,我+我爹+我朋友提前半小时登陆,硬是没刷开网页;报名时间开始20分钟后终于进去了却发现全国考点均被粘满(报名为期1个月,有60多个可容纳600-1200的考点呢)。虽然后来释放出几个座位,但我还是流放到隔壁省市去了 T_T

7.6。。。你考什么呢?荷兰语么?为了荷兰的正太们(一定要使复述,才更有动力^^)你也顽张れ

devil  高级海盗  2009-6-21 08:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我不看6子的原因就是因为觉得真希演技不怎么好啊.... 那小正太是很可爱的说~~ 我又DY了~
话说那个事件我也小研究了一下... 实际上平成处女团就是一个叫nakajima的女淫弄的``她的芋头饭...是在真夜的PVmaking里面看到71貌似开玩笑说了芋头一句什么... 然后就开始讨厌71, 演唱会的时候还在底下骂71然后还有饭把71扔下去的签名球再扔回去... 造成了很不好的影响噢~
话说你真是太厉害了... 下周我才刚开始考试.... 哭~~~ 学校没有荷兰语课... 76是finance ...  T-T 我要等到77才回去呢``` 你下周就回去了... 真羡慕~~~ 考试加油哈!
EMOROX  中级海盗  2009-6-21 23:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6子的那个剧情。。。实在是。。。很偶像剧 - -! 每人的表现都比较夸张,但又不是自然的那种~~ 最大的看点,也就那6子了(呃,猛不是咱好的那口,太没颜叻)

汗~ 71肯定不会讨厌同队的芋头,最多也就含羞带怯“讨厌啦”;居然被曲解成这个样子,还受到那样的待遇……真是为难71了。这,应该学学6爷的抗压功力,当年和ueda可是明显的挑衅;而且每次都很明确得嫌い。。。汗~~ 小白的71和毒舌的6爷果然不是一个级别的。希望你家32在拍据的时候没被66刺到。。

finace是我最郁闷的科目。遥记当年,班里横死一片。幸好解脱已经很久了。霓虹锅虽然也很难,但至少还有点动力。。。good luck,考完就回国也是个盼头。
realchinadolly  初上贼船  2009-6-22 16:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6子我就看经理阿 ,maki和柚子北川演得那个innocent love,我吐的一塌糊涂阿。。北川只会穷叫kyoka,kyoka...
对了,我从来从来没萌过要润。。why??他在6子桑拿里面身材好好啊 有亲知道有个演员叫什么名字,挺帅的阿!就是老演配角。在first kiss,井上真央和平冈佑太那片里面演真央哥哥的摄影剧组里面那个年轻的。。。还有在花样少男少女里面也演真希的同学,好多片里都看见他,在gukusen3里面也演哈路马他们的群众同学。。。anokawaii no ko ha tare??
devil  高级海盗  2009-6-23 07:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 144# EMOROX 的帖子

6子的剧情确实是已经不能再残了... 又残又累... 加上演技欠缺.. 我干脆不看了...  0-0
uchi71当然不会挑衅芋头... 大家在一起那么久, 感情肯定很好的.... 开个玩笑就被当真了.... 欺负我家71.. 当时真是气的我不行了... 其实我觉得J+应该不存在谁真的讨厌谁... 6爷虽然毒舌了点, 但他就是讨喜啊~
至于那个finance...  我已经彻底失望了.... 希望快点考完回家吧```哎...
devil  高级海盗  2009-6-23 07:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 145# realchinadolly 的帖子

难道是说的冈田将生DD... 他挺帅的... 很期待他和真央的映画... 话说他比真央小两岁多呢... 囧...
其实要润是身材好, 颜也不错... 可以确实对他萌不太起来... 还是喜欢正太感觉的...
realchinadolly  初上贼船  2009-6-23 13:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蕨野友也,叫这个名字,真的颜好好阿,身材也很8错!184呢,和速水都属于高型的。。。天,是我的菜呢。。。口水。。。

http://ameblo.jp/warabino-tomoya/page-11.html#main

nananana  见习海盗  2012-11-29 18:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
losava 发表于 2009-3-13 17:40
LS的LS分析的好厉害!~~于是我找到定位了,挖哈蛤偶也是很清水的同人女~
我觉得在荷兰还是 ...

哈哈 好可爱
小兮浅浅藏  版主  2012-11-29 19:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好老的帖子。。。。。。