荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
devil  高级海盗  2009-6-8 18:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 淺づ眠 于 2009-6-8 01:08 发表
话说,应该再加两条:
俺其实最先是腹黑控。。。虐心的那是大大有爱。。。无虐不欢、虐虐更健康嘛

另外,萌杀伪娘 嗷嗷~

亲难道属于鬼畜?
握手一个~~~ 我倒是不太忍心虐虐的~~~ 但是恶趣味还是有那么点~~
EMOROX  中级海盗  2009-6-9 00:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-8 19:45 发表

不知道亲有没有看今天的一些消息... KAME可是今日之星啊... yahoo jp的头条就是关于KAME砸了大神的MB....  话说神水被毒成消费税就算了, 连大神也跟着遭殃了... 收视居然降到了16.3, 比上次跌了6个点... KAME确实 ...

晕。。米想到大神的戏也下了20,记得change的收视率是多么强悍。难道真被kame拖累了?话说kame第一个月9就不太成功,后来的一磅福音(为了32,勉强看了4集……为了不辜负高桥留美子,实在米能再看下去)收视也まま,到了神水就彻底破消费税……现在果真变收视毒药了么?还期待极道的电影版嗦,牺牲小红、子俊换来的重角色,不能连带再辜负小池、速水呐。

j+孩子们的造型越来越不待见了;走天雷发型、惊悚服装的越来越普遍了。6爷在happy birthday里面的中分烫发让我米敢看此pv第二遍,koki在white xmas里的黑框眼镜也很霹雳……终于《恋のABO》6子已决定性的装扮彻底让我扑倒了(是扑地面,不是扑人)。host club,我还樱兰呐。。。幸好,芋头、甜甜、小红他们还保持正常状态。
EMOROX  中级海盗  2009-6-9 00:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-8 19:47 发表

亲难道属于鬼畜?
握手一个~~~ 我倒是不太忍心虐虐的~~~ 但是恶趣味还是有那么点~~

楼上2位原来都是重口味的- -。。最近我都很老实地看着小白清水文。今天的荷兰媒体报道了上海的G.P事件哦
devil  高级海盗  2009-6-9 08:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EMOROX 于 2009-6-9 01:25 发表

晕。。米想到大神的戏也下了20,记得change的收视率是多么强悍。难道真被kame拖累了?话说kame第一个月9就不太成功,后来的一磅福音(为了32,勉强看了4集……为了不辜负高桥留美子,实在米能再看下去)收视也まま,到了神水就彻 ...

kame已经是焦点人物了... 他确实很红很火, 能引发人们生理性厌恶连大神的剧都不看了还是需要一定功力的~~~ 那些NC的KO小loli, 不愿意承认事实和大众的舌战也难免了, 昨天在日剧吧围观了一下, 谁是KO谁不是很显然了.... 也不想想kame糟很多中国饭不DJ是拜谁所赐~ 现在所有人都觉得下集砂糖客串收视肯定会超过kame, 要真是那样的话kame以后就别再电视剧里露脸比较好了, 电视台估计也经不起消费税这么悲惨的数字了.... 还好下下集有仲间来拯救MB.... 她还是有一定号召力的~~~
我不想说J+的人都走的什么路线了, 传说中的キラキラ外加天雷? 感觉KT总是弄的像乞丐团, koki越整越不像地球人了... 去年早些时候, kame还弄了个大妈卷, 直接被雷翻了~~~ 想想之前小凉的那个中分也挺汗颜的... 但是作为孩子妈也不好说什么了... 芋头和JIN造型变化都很小, 基本上都保持的原来的哪个样子... 挺喜欢这一点的~
devil  高级海盗  2009-6-9 08:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EMOROX 于 2009-6-9 01:29 发表

楼上2位原来都是重口味的- -。。最近我都很老实地看着小白清水文。今天的荷兰媒体报道了上海的G.P事件哦

哈~~~ 其实我没有重口味... 只是对那个图很有爱~~~~
不过有点萌年下... 对正太的cp很有爱~ 还是喜欢比较纯洁可爱正直的~ 萌那个气场~ ^^;
EMOROX  中级海盗  2009-6-9 20:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-9 09:19 发表

kame已经是焦点人物了... 他确实很红很火, 能引发人们生理性厌恶连大神的剧都不看了还是需要一定功力的~~~ 那些NC的KO小loli, 不愿意承认事实和大众的舌战也难免了, 昨天在日剧吧围观了一下, 谁是KO谁不是很显然了 ...

我对KAME倒米这么“感情强烈”,虽然他长得……只能说是不是俺たち这碗茶×虽然各花入各眼,但卷发以后也太超出“正常审美观”了吧- -!不过,中肯地说此男的声音还是可以的。

KAME加入的MR3收视大跌是不争的事实,有必要诡辩么?唉~~就是有太多不理智的鳖饭,才让人连带对鳖米了好印象。极道的电影版还是很期待的,电视剧版的4就算了吧;实在对传说中参演极道4的毒药2人组米啥想法了。

きらきら。。。那已经闪得我头昏眼花,有那样“立派”的么*_* 其实我不太喜欢32在废物老师里面的造型,还是觉得那群孩子黑发最高(高木同学~~~例外~~就米发现高木好看过的瞬间)。记得6爷和ueda舌战的时候(其实是6爷单方面挑衅,ueda完全米对抗的实力),那个金毛狮王造型也是一阵天雷。

亲的霓虹锅如何呀?作为芋头的娘,基本的霓虹锅还不算苦手:-0 米法子,息子的英文全然駄目,はは我只能自救了。
EMOROX  中级海盗  2009-6-9 20:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2009-6-9 09:23 发表

哈~~~ 其实我没有重口味... 只是对那个图很有爱~~~~
不过有点萌年下... 对正太的cp很有爱~ 还是喜欢比较纯洁可爱正直的~ 萌那个气场~ ^^;

握爪ing
这就是为何大爱HSJ的原因,超想看71扑倒O酱。看了火星小天使的介绍,说是新组还是以32为主,火星马和71衬后,后面再垫4个(1+2+3=葫芦娃?7人组?)话说71和火星马完全不搭调吖,太不河蟹了
byakuya  初上贼船  2009-6-9 22:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便点到最后一页,原来这里有不少J家饭
税税同学毒了大神的新闻居然在这儿都有讨论。。。太牛了
devil  高级海盗  2009-6-10 16:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EMOROX 于 2009-6-9 21:16 发表

我对KAME倒米这么“感情强烈”,虽然他长得……只能说是不是俺たち这碗茶×虽然各花入各眼,但卷发以后也太超出“正常审美观”了吧- -!不过,中肯地说此男的声音还是可以的。

KAME加入的MR3收视大跌是不争的事实,有必要诡 ...

说实话kame其实也挺可怜的... 就这么不招人DJ了~~~ 45所捧的凶了, 他的饭说话又不打草稿导致了今天这个局面.... 话说他自己倒也真的没怎么样~~~  感觉他的声音要和JIN配在一起才比较好听~~~ 传说中的王样合音, 昔日的AK啊~~~
JD的那个电影貌似没JIN和麻子俊参与~~~ 不知道会变成什么样... 木村大神都丁不住, 不知道仲间能不能撑起来~~~
不过话说J+的人造型确实是很kirakira~~~ 特别是那啥.. 跨年上面... 闪的我不行了啊~ 小凉那个造型.. 哎.. 别提了~~~ 我这个当妈的都无语了啊~~~ 话说当时6爷那句 きみ 誰? 语气太欠了啊~~~
霓虹锅啊....  0-0 全然下手啊~ 感觉亲的霓虹锅不错啊.. 很上手噢~  圭人的英语不是很好的嘛, 要是能带着跳跳其他的孩子一起好那就好了啊~
devil  高级海盗  2009-6-10 16:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EMOROX 于 2009-6-9 21:21 发表

握爪ing
这就是为何大爱HSJ的原因,超想看71扑倒O酱。看了火星小天使的介绍,说是新组还是以32为主,火星马和71衬后,后面再垫4个(1+2+3=葫芦娃?7人组?)话说71和火星马完全不搭调吖,太不河蟹了 ...

新组合还去MS了~~~ 我看了一下火星马去HHS, 另外几个陪衬的只去了一只, 估计当时yabu和小光都无奈了~ 这么捧火星马, 爷爷到底是怎么想的?! 而且连少俱的司仪都写的是, 小山, HSJ, Jr, 还有火星马的大名~~~ 我彻底无语了~ 其实就算NYC的TOP是小凉, 也是很明显的在捧火星马啊, NYC和火星空降组的单曲出在一张CD里面... 明摆了喜爷爷要帮火星马冲销量... 可怜了我家的两只啊... T-T