荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EMOROX  中级海盗  2009-6-11 17:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的霓虹锅也就这样了,基本上学完4级看HSJ的歌词就米问题了;学完3级也就差不多搞定NEWS的歌词了。圭人的英语好是因为他小的时候在UK长大,你要是和他交流绝对不存在障碍;但我家孩子芋头……只能靠为娘拼一把,自己“勉强”霓虹锅叻。

6爷的新剧要出来了,32演他的弟弟。眼冒星星状ing 看了youtube上的预告片,感觉6爷越来越黑瘦,32越来越白净 - -! 奥利奥兄弟哦。至于火星马。。。实在不想再想起歪嘴儿歪脸儿叻。寒Ing
devil  高级海盗  2009-6-11 20:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个... 不过nihongo也就这点有用了.... 我还琢磨着怎么学dutch呢~ 话说圭人9岁才去的英国.. 也没待多少年就进J+然后就出道了.... 虽然比不上native speaker... 不过比我们这样的应该是绰绰有余了~~~ 希望他能好好教下其他儿子们... 以后大家一起张口就是英语~
我之前看了下下一季的新剧... 没看到小凉的名字... 当妈的失职了啊... T-T  不过倒是山P要上月9了, 居然和北川囧子... 这次又要溝端淳平... 好开心噢~~~ 还有那啥剧里面有yabu呢~~   ^-^ 挺期待滝沢和6爷的合作~  至于火星马.. 还是回火星好了... 就算有我大爱的kento那部剧我也不想看了~
EMOROX  中级海盗  2009-6-12 01:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DUTCH听起来太米有爱了 T_T 发音实在让人米法子产生萌点。如果你最近要来AM俺还可以送你霓虹锅的初级教材(+CD),还有小红、Teppei的海报——俺最近搬家,行李大清理中。然后发现了此两正太时代的Poster,眼冒星星了一番。

山p终于迎来了他的第二个月9。J+看来是把最后的一搏都压在山P身上了叻。虽然这题材不是俺喜欢的,但作为支持亲友队,还是希望山P大成功!

偶尔看到6爷自弹自唱,cover宇多田的《first love》,实在是。。。那个与32的剧的介绍在这里可以看到。YOU这当娘的也太不关注儿子了= =!
http://www.youtube.com/watch?v=gn6RZTUuGSo (英文字幕版)

http://www.youtube.com/watch?v=RxCEITtthYg&feature=related (霓虹锅字幕版本,但要长些——2分30秒左右能听到32扑向6爷的惨叫。)

此drama8月29日才上映,真期待呐:-)

devil  高级海盗  2009-6-12 12:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得还行... 主要是我对dutch儿童大爱... 谁叫我变态呢~ 每次看到dutch小孩儿都DY许久... 但是又无法沟通... 这个问题不解决不行啊~ 学好了dutch以后才能去跟dutch小孩说, 小朋友, 能不能让姐姐给你照张相啊~
亲住在AM? 好远啊...  0-0 不对.. 应该说是我住的太偏僻了... 小红和Teppei的海报..  ^0^ 看到就好兴奋的说~ 我去年还不远万里带了个跳跳your seed的原版海报~ 买的时候心都在滴血啊.... 话说我这边还有小凉和JIN的文件夹, 还有JUMP的贴纸, 去年春CON的场刊, 部分shop照.... 当J饭要收东西也是件很不容易的事啊...
山P的新剧也带了个收视毒药, 不是传说相武纱纪收视也是很低的嘛~ 这剧里面北川景子和小松彩夏又撞在一起, 感觉像火星撞金星...
至于那个24小时, 我知道那个消息.... 0-0 但是... 我不知道是你家6爷主.. 只知道有小凉参与..  T-T 我对不起you~
EMOROX  中级海盗  2009-6-12 19:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还有HSJ的周边哦,すごいね!除了上次爹娘邮寄来
霓虹锅学习资料的时候,作为打气附带了小红、Teppei的海报以外,这会儿家里也就是些manga的图片了。呃,日系的周边实在不便宜呐,我的朋友,ueda君的娘今年去日本ueda的solo con,还在不同的城市买到不同的周边。回来的时候,简直可以演绎山田太郎物语叻(去年年底她也去看了小天团在上海的con)。所以,我打算这次暑假回国的时候自个儿捣腾儿子的东西,攒钱争取明年去跳跳现场。又要抽票,纠结~~

6爷和32的剧要等到8月底,所以7月最期待的还是极道的电影版。看了花絮……kame的befor&after的差别那个大呀- -!teppei的造型那个雷啊 = =、、栗子同学的脸也圆了一圈。。就速水米啥变化,越发かこい叻。

原来大家学习的动力都是因为正太呐。对dutch儿童的大爱。。。这,也算是良性发展吧 。。不过这边的英文很普及,他们应该能明白的——看到你的星星眼,绝对能“意会”。我是去年11月底开始自学霓虹锅的,就已经打算7月回国的时候考JLPT 2级叻……6爷的美貌,儿子的笑容……功不可没。
devil  高级海盗  2009-6-12 22:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跳跳的周边买的我真的心在滴血啊.... 除了在TB上面购了UMP是初回和通常, 在HK的音像店很开心的买到了your seed的初回, 还有出道con的DVD港版, 反正和原版都是一样, 而且还便宜一半哦~ 话说还买了一些KT的CD... 于是那会儿我从HK回去也是彻底的山田太郎了~
nihongo其实确实是看看书就很明了了... 但是有的时候有老师教也很好.. 因为有些细节书上不会讲到... 原来上nihongo的课, 有老师是个nihon巾, 感觉还是能学到很多的.... 我在日本的好朋友也说, 听别人怎么说自己就怎么用~ 他说他们那边有个韩国人, 只看多拉码就把nihongo学会了.. 强悍啊~~~
我也好想去看儿子们的CON... 话说之前看到一个看控的10天自由行团... 跟老妈商量了说可以去看, 结果被浇了一脸冷水, 说非江浙沪的不可以参加.... 于是就这么生生的被排斥了... 哭啊~~~
kame我对他确实兴趣不大... teppei的造型很雷吗? 我一直很DJ他, 可是毕竟年龄也大了... 感觉有些可惜~ 栗子该不会是因为爱情的滋润吧.. 速水一直就很かっこいい, 哈哈~~~
亲好厉害啊... 回去就直接考了... エライね...学校的事情都多的不行了... 懒得看nihongo~ 回国想学又接不上去了.. 无奈... 还是学好dutch以后方便推倒dutch正太~~~
じゃあ、日本語の試験をガンバレよ
EMOROX  中级海盗  2009-6-13 17:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YOU对跳跳的支持还真是不遗余力,不愧是32娘呐。

我也不属于江浙沪的,听说从欧洲去日本签证也不太容易,但比国内还是要相对简单些。JLPT2。。。我已经有12月份重考的觉悟了—— 好多语法混淆了,好多单词忘记了……最重要的是,当年为了6爷,学的是関西弁 - -!那个发音,那个句子构成结构还和标日不大相同。×某天,被自己的朗读震慑了- -!。所以,现在就开始颓废地玩乐叻(粉蒸肉刚刚熟了,一边吃一边配《天地人》。大河剧也很能让腐女们沸腾呀~~ 尤其是6和喜平次少时~~呃,除了栗子的月亮头有点闪亮以外= =!)话说荷兰米有考点,只能发展德国或者法国了。

Teppei的正太脸多年不变,但在极道里面长发飘飘就有点让人寒了叻。总觉得他一直米能接到好的剧本,就那样一直是唱歌、演习都无法到达顶端呢。
EMOROX  中级海盗  2009-6-13 17:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泪ing 其实今天本来是有计划外出的。但,有人上门拜访。。只能舍弃今年荷兰的动漫节了T_T 去年有人cos death note(硫克挂在L肩上= =!),不知今天还有那些强悍的~~

对了,还有人cos j+小孩儿的,那关8组雷死个人
devil  高级海盗  2009-6-15 00:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲你实在是太厉害了... 连关西话都学了~~~  0-0 不过关8的节目还真是比较难懂啊~ 能听懂他们的广播日语该无敌了~
我都没有想过要考日语什么的呢~~~ 以后也不想去日本.. 只想去看看我家儿子们啊~~ 哎哟~
话说今年的大河我都没看呢... atsuhime我都只看到40多.. 于是坚持不住了...  0-0 ~~~
teppei我以前是大爱大爱的~ 在还没爬进J+的时候... 现在全心投入到跳跳这群孩子里了... 罪过啊~~~
话说荷兰也有cosplay?我晕... 我老觉得欧美人迷动漫玩cos比较奇怪一点~~ 不知道有没有荷兰女女和我们一样腐的~ 我跟我的neighbour说我是fag hag~ 他貌似不可以理解.. 为什么会喜欢gay~ 果然还是得意会意会啊~~~
EMOROX  中级海盗  2009-6-15 17:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哟呷!我们这头像就活生生的一对CP吖。芋头,和32终于命运般地重逢了:-)这,多么像笃姬的台词:“天璋院の運命は”。×请很深情地大声念。难怪到处都是J+孩子们的腐文、虐文呐。

我的関西弁纯粹是看柯南出于对服部平次的大爱,才慢慢有感觉的。后来萌上了6爷,后来看了大白版的史上最恶约会,后来看了跳跳唱主题曲的love complex……(和这会儿的火星马完全无关!)。终于自虐,去学了——要不要发给你链接,学関西弁的好地方。然后,从此踏上关西的不归路了;。

荷兰也有cosplay的。上周六结束的CHIBICON早在5月份的时候门票就sold out叻。去年cos death note的,今年的图在这里http://forum.chibicon.nl/index.php/topic,1559.0.html 然后你会发现有位很猛的头像(我从来都潜水,米注册过的。)