荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meslamdunk  四海霸王  2009-3-11 01:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 tamahobear 于 2009-3-11 00:37 发表

铁定倒是谈不上,不过很是倾向于荷兰啊。综合来考虑的话,也学它最适合我了。本科的话,有的H学校不到4000欧啊。不过一笔钱是肯定要花的了。
我第一次出国,其实就是盲目的出国,那么这次就会注意了。

有机会会会也无妨,呵呵 ...

我想去u读,但是学费要8000
tamahobear  见习海盗  2009-3-11 01:46:12 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 meslamdunk 于 2009-3-11 01:15 发表

我想去u读,但是学费要8000

U一般是挺贵的。你要学什么专业啊?
meslamdunk  四海霸王  2009-3-11 04:57:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不过h四年,u三年,学费加生活费算一下,这个差距不是很大,knowledge engineering
VIOLETMM  初上贼船  2009-3-19 18:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈 你们都申请的什么学校捏?
lulukissed  初上贼船  2009-3-20 13:25:19 | 显示全部楼层 来自: 日本
楼主,我挺理解你。我也在日本,9月去荷兰。
今天刚写完NESO的东西。边写边骂。我周围同学(日本人)申请荷兰都不用这个,直接感觉就是被歧视了
AD2009  初上贼船  2009-3-20 16:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
最看不起日本和韩国了,纯粹垃圾
出国也不要走这么垃圾的国家吧,就说教育水平和理念跟中国也没啥两样
meslamdunk  四海霸王  2009-3-21 01:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
为什么每次看到楼上都是那么激进呢
tamahobear  见习海盗  2009-3-23 00:48:52 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 meslamdunk 于 2009-3-11 04:57 发表
不过h四年,u三年,学费加生活费算一下,这个差距不是很大,knowledge engineering

是这么回事。。。
tamahobear  见习海盗  2009-3-23 00:50:10 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 VIOLETMM 于 2009-3-19 18:24 发表
哈哈 你们都申请的什么学校捏?

我是打算有International Communication and Media的都申请啊。。。目前比较倾向于H类学校。如果真的觉得不好,在转U,是4年。
可是如果去了U,不喜欢,想转H, 是不是要5年?
tamahobear  见习海盗  2009-3-23 00:52:30 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 lulukissed 于 2009-3-20 13:25 发表
楼主,我挺理解你。我也在日本,9月去荷兰。
今天刚写完NESO的东西。边写边骂。我周围同学(日本人)申请荷兰都不用这个,直接感觉就是被歧视了 ...

日本去一般的国家留学貌似都不用签证的,有时确实觉得不平。但是我想这也是有原因的吧。会不会是以前中国申请签证的时候,作假的教多?导致信誉问题?呵呵。不清楚