荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
losava  中级海盗  2009-3-6 01:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 49# tamahobear 的帖子

荷兰人那是相当的能说阿!~~何止是擅长阿~~哎,我们班的荷兰人作业从来不好好做的,ppt都是组员帮做得,然后到present的时候他们说得好像他们什么都知道一样~其实他们什么都不知道的,错的也给你说成对的~:34:
meslamdunk  四海霸王  2009-3-6 02:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主,你还是赶快申请几个学校吧,否则迟了就没了,录取了再决定去不去,你说是吧
sjcns  初上贼船  2009-3-6 03:21:56 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 tamahobear 于 2009-3-6 01:01 发表

明白了,呵呵。不能说你人怪吧,只能说你喜欢交朋友啊,挺好的。而且喜欢一个国家,未必需要多少理由,有的时候就是感觉,纯粹chemical!

貌似LZ一直都在线阿~~ 哈哈~~

你说的对阿~~` 选择一个地方有时候就是一种感觉~~ 不知道为什么~我的感觉很强烈~~所以我不管结果怎么样`~我这次决定跟着感觉走~~~

那么LZ准备要申请了吗?! 想要今年念的话现在要赶紧了阿~~~

LZ还在日本吗?! 我也还在澳洲SUFFER阿~~等着拿DEGREE呢`~我们这里办事很慢很慢~~

PS:感觉我们在相互鼓励啊~~这样也好~~加强勇气同信心!!!! 
tamahobear  见习海盗  2009-3-6 07:41:50 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 losava 于 2009-3-6 01:33 发表
荷兰人那是相当的能说阿!~~何止是擅长阿~~哎,我们班的荷兰人作业从来不好好做的,ppt都是组员帮做得,然后到present的时候他们说得好像他们什么都知道一样~其实他们什么都不知道的,错的也给你说成对的~:34: ...

不知道荷兰原来这么能说。。。呵呵
tamahobear  见习海盗  2009-3-6 07:43:08 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 meslamdunk 于 2009-3-6 02:31 发表
楼主,你还是赶快申请几个学校吧,否则迟了就没了,录取了再决定去不去,你说是吧

恩,太有道理了。我现在申请呢。Neso的材料已经递交上去了。
确实,录取了在决定去不去。
不过我看到一个H的学校,好像只要符合要求就录取。。。这样的学校。。。不说啥了
tamahobear  见习海盗  2009-3-6 07:46:51 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 sjcns 于 2009-3-6 03:21 发表

貌似LZ一直都在线阿~~ 哈哈~~

你说的对阿~~` 选择一个地方有时候就是一种感觉~~ 不知道为什么~我的感觉很强烈~~所以我不管结果怎么样`~我这次决定跟着感觉走~~~

那么LZ准备要申请了吗?! 想要今年念的话现在要赶紧了阿~~~

...

我从早上8点半到晚上10点,随时可以上网啊,而且这个论坛里的朋友都这么热心,所以我有时间就回复了。

我是准备要申请了。不过正在为资金的问题头疼呢。。。。看来只能向银行贷款了。。。。

我还在日本,教授说了,让我接着做实验,一直到3月31日!我打算4月初回国。你在澳洲先熬会吧,也许这是必然的经历,谁又没受过煎熬呢?但是不管怎么困难,只要别忘了,自己还有个梦想。

加油
meslamdunk  四海霸王  2009-3-6 13:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
什么学校?我三月初递的两个学校都回我了,一个h一个u,越到后面越慢吧,都扎窝,但是你既然在日本读了,为什么还要neso呢,申学校先要紧,好像有些h不要动机信的,就不管什么,先寄了再说
sjcns  初上贼船  2009-3-7 11:54:33 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 tamahobear 于 2009-3-6 07:46 发表

我从早上8点半到晚上10点,随时可以上网啊,而且这个论坛里的朋友都这么热心,所以我有时间就回复了。

我是准备要申请了。不过正在为资金的问题头疼呢。。。。看来只能向银行贷款了。。。。

我还在日本,教授说了,让我接 ...

恩~~ 同LZ一样~~我也是时时刻刻都有空上网啊~~~ 

貌似和LZ情况真的差不多~~ 我也最起码到3月31号结束~~ 拿DEGREE贝~~ 学校办事太慢~~ 等贝~~ 

基本是4月初回国~~~ 

可惜和LZ来自不同城市~~不然真的是有缘啊~~ 应该是同病相怜才对~~ 追求梦想还不晚啊~~~ 

我也刚递了申请~~ 不知道能不能被录取~~ 希望吧~~ 

可惜我MOTIVATION LETTER没花工夫写~~ 应为之前在实习~~ 所以简单就交了上去~~ 后来才知道原来这个LETTER还蛮重要的~~ 希望影响不要太大就好~~ 

现在算是有点盼头了~~~觉得曙光就在前头~~~ 

还是那句~~给自己都些信心~~~ 
tamahobear  见习海盗  2009-3-10 08:22:37 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 meslamdunk 于 2009-3-6 13:42 发表
什么学校?我三月初递的两个学校都回我了,一个h一个u,越到后面越慢吧,都扎窝,但是你既然在日本读了,为什么还要neso呢,申学校先要紧,好像有些h不要动机信的,就不管什么,先寄了再说 ...

在日本就不用Neso了???
tamahobear  见习海盗  2009-3-10 08:25:03 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 sjcns 于 2009-3-7 11:54 发表

恩~~ 同LZ一样~~我也是时时刻刻都有空上网啊~~~ 

貌似和LZ情况真的差不多~~ 我也最起码到3月31号结束~~ 拿DEGREE贝~~ 学校办事太慢~~ 等贝~~ 

基本是4月初回国~~~ 

可惜和LZ来自不同城市~~不然真的是有缘啊~~ 应该是同病相怜才对~~ 追求梦想还不 ...

最近教授管我管的特别严,还有很多其他不是很愉快的事情。。。希望这个“黑暗”是黎明前的“黑暗”。。。

不过你至少还能拿个Degree呢,我是啥也没有。当然这个阅历还是有的。

你是哪个城市?