荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chee  海贼王  2011-10-8 11:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千年子猫  中级海盗  2011-11-16 17:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我给你发邮件到hotmail邮箱啦 想咨询一下
有空给我回复哈~谢谢!^ ^
学习工作生活三不误  海贼王  2011-11-16 22:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千年子猫 发表于 2011-11-16 18:09
LZ我给你发邮件到hotmail邮箱啦 想咨询一下
有空给我回复哈~谢谢!^ ^

已经回复了,请查收。
wage  初上贼船  2011-11-27 18:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教一个问题:‘配偶无收入退税’可以追溯到前几年?发现我们从2005-现在一直就没报过这个(一直报的是我一个人的),现在(2011年底之前)可以申报以前的吗?可以往回追几年?谢谢答复。
lovejustlove  四海霸王  2011-11-28 13:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的微博链接失效了。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-11-29 21:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wage 发表于 2011-11-27 19:33
请教一个问题:‘配偶无收入退税’可以追溯到前几年?发现我们从2005-现在一直就没报过这个(一直报的是我 ...

可以往前追溯5年,到今年的12月底你还可以报06年的,之后06年的也过期了。如果需要帮助可以EMAIL 我:info@knaapabc.nl

学习工作生活三不误  海贼王  2011-11-29 21:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovejustlove 发表于 2011-11-28 14:39
lz的微博链接失效了。。。

谢谢提醒,我去看了下,好像还可以用呀?
wage  初上贼船  2011-11-30 18:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 学习工作生活三不误 的帖子

非常感谢你的回复。如有需要我会进一步联系你的。
wage  初上贼船  2011-11-30 19:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问一下你是如何收费的呢?
wage  初上贼船  2011-12-1 17:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思还有一个问题:这个配偶无工作退税对家庭年收入额度有没有什么限制?比如家庭年收入一定要低于多少吗? 提前谢谢。