荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-10 14:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2011-4-17 07:41 发表
4月1日之后仍旧可以报税。4月1日的限制是针对那些收到过税务局的信件强制性报税的人的。没有收到过的人在5年内报2010年的税都可以的。

我4月初收到了回复,大意是我不是强制性报税的那部分,所以没有义务在4月1号之前提交。。。俺完全理解不了。。后来去税局问了强制性报税的人群是怎么定义的。。

是不是不给我退钱的意思,好不容易才弄懂了。还是三不误mm解释的清楚啊。看了就明白了。
张牙舞爪  中级海盗  2011-6-9 19:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想咨询一下AIO博士退税的问题。
从2010年4月份开始签合同,到现在为止都没有关注过退税的问题。请问如果要申请退税的话应该符合什么条件呢?如果符合条件什么时候,怎样申请呢?

看到三不误回答大家的问题很热心,
先谢谢啦!!!
张牙舞爪  中级海盗  2011-6-9 19:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啦
不好意思 我说的退税的意思比较广 具体应该叫报税啊什么的我也不清楚
因为认识一个朋友说刚刚通过去税务局报税,然后就退了一笔钱过来。
呵呵 总归不是专家 还需要三不误的解释
wccl  四海霸王  2011-6-9 22:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也给你发邮件了,有空给我回复哈~多谢~
学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 21:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张牙舞爪 发表于 2011-6-9 20:39
你好,我想咨询一下AIO博士退税的问题。
从2010年4月份开始签合同,到现在为止都没有关注过退税的问题。请 ...

你的合同是从4月开始的,所以如果你们现在报10年的税的话是有税可以退的。
退税不是你报了税就有钱可以退的,这个要看个人的情况,比如工作不满一年,学费,配偶没有工作,有小孩子等等。如果没有相关的退税项目,即使报了税也没有钱可以退的.每个人的情况都不同,所以退税都是每个人的情况都是单独对待的。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-6-13 21:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wccl 发表于 2011-6-9 23:03
我也给你发邮件了,有空给我回复哈~多谢~

请查收EMAIL.
张牙舞爪  中级海盗  2011-6-15 08:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 学习工作生活三不误 的帖子

谢谢解答!
selina12261980  见习海盗  2011-6-28 21:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主了, 给您发邮件了,麻烦回复哦 :)
nikitang  四海霸王  2011-6-30 09:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 配偶退税好像今年内都可以注册,不用赶7月1日,对吗?