请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryansong  ↗贵宾↗  2009-2-4 11:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
80欧有点小贵哦,我认识的朋友才收50欧
horseman365  见习海盗  2009-2-4 22:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-2-3 05:10 发表
已经在荷兰工作的朋友基本上每个人都会碰到每年报税退税的事情,尤其是在这里读过书的同学,通过退税可以退一笔钱。其中的规则比较简单,很多人都是自己做的,但是对于不会荷兰语的朋友来说,填报税单还是有难度的,所以在这里我 ...
+

在荷兰的每一个城市都有免费为外侨办事的机构,其中包括:用荷兰语填写各种表格,当然包括退税的各种表格,因为完全荷兰人来操作,所以与荷兰法律更加吻合,你只要预约一下就可以了,如果你的荷兰语不好还可以顺便学习荷兰语,为什么要花冤枉钱呢?
学习工作生活三不误  海贼王  2009-2-4 22:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ggb 于 2009-2-3 23:31 发表

年初收到了08年的退税表,不知道这个huurtoeslag最晚什么时候可申请?还有就是房租+水电杂费《多少可以申请?谢谢,祝三不误生意兴隆~~~~

退税表要在4月1日前邮寄到税务局,你08年的HUURTOESLAG申请可以同时邮寄出,DEADLINE我不是很清楚,最好不要拖延,能赶在4月1前邮寄出。
我假设你大于23岁, 要申请这个,你的房租金(不包水电)应该在€ 204,86 en  € 631,73 之间。你们的总收入不高于€ 28.475.
谢谢,我这个只是偶尔做做的,不是正经工作,呵呵。
ggb  高级海盗  2009-2-4 23:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢三不误的解答~~~ 你说的 ‘你们的总收入不高于€ 28.475.
’是指该房下所住人员的年收入之和不高于吗?这个数是税前么?
谢谢

学习工作生活三不误  海贼王  2009-2-5 01:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 horseman365 于 2009-2-4 22:45 发表
+

在荷兰的每一个城市都有免费为外侨办事的机构,其中包括:用荷兰语填写各种表格,当然包括退税的各种表格,因为完全荷兰人来操作,所以与荷兰法律更加吻合,你只要预约一下就可以了,如果你的荷兰语不好还可以顺便学习荷兰语,为 ...

谢谢你的信息,明天我有时间会把这个信息放到首页,更多的人可以看到。
zhiwww  见习海盗  2009-2-5 16:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,呵呵,支持一下~需要的话一定先找你啊
tiandiwuyong  见习海盗  2009-2-5 17:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 horseman365 于 2009-2-4 22:45 发表
+

在荷兰的每一个城市都有免费为外侨办事的机构,其中包括:用荷兰语填写各种表格,当然包括退税的各种表格,因为完全荷兰人来操作,所以与荷兰法律更加吻合,你只要预约一下就可以了,如果你的荷兰语不好还可以顺便学习荷兰语,为 ...

请问有没有这种机构的网站? 谢谢!
学习工作生活三不误  海贼王  2009-2-5 19:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tiandiwuyong 于 2009-2-5 17:56 发表

请问有没有这种机构的网站? 谢谢!

你可以问一下13楼,因为这个信息是他提供的。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-2-5 19:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ggb 于 2009-2-4 23:27 发表
多谢三不误的解答~~~ 你说的 ‘你们的总收入不高于€ 28.475.
’是指该房下所住人员的年收入之和不高于吗?这个数是税前么?
谢谢

是税前的,你们房子里住了多少人啊?你把你的具体的情况你发EMAIL给我吧,因为情况不同,收入标准不同,特别是有孩子的话。
JDTJWY  高级海盗  2009-2-6 01:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,
楼主,
那个配偶无工作1年退税,
是有收入的1方年工资在30000欧BRUTO以下才可以申请?
希望得到准确解答!