荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lqimpossible  中级海盗  2009-6-17 18:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家都收到退的税钱了吗?已经听到N多人说已经收到了。我怎么还没半点消息啊?
nutrewag  四海霸王  2009-6-17 19:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-6-17 14:16 发表
近期会更新关于公司税务方面的信息,敬请关注,目前正在准备资料中。

太好了,期待。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-6-17 19:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都在陆陆续续收到退税的结果,如果你的报税是4月1 前报的,那么7月1前肯定会收到结果的,否则就得打电话到税务局询问了。如果是4月1之后报的,收到结果也会相应的晚些时间。
小小猪头  四海霸王  2009-6-23 23:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!!!!
学习工作生活三不误  海贼王  2009-6-24 13:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小小猪头 于 2009-6-24 00:45 发表
帮顶!!!!

,已经回复你了。
elstar  中级海盗  2009-6-27 11:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 156# 学习工作生活三不误 的帖子

唉 我一个月前发邮件给lz咨询,到现在都没收到回复
学习工作生活三不误  海贼王  2009-6-27 23:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,信件来往比较多,你能把你的邮件地址PM我吗?我查一下.
bestseller  四海霸王  2009-7-4 21:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!
olympic2008nj  见习海盗  2009-7-6 14:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ说的NETTO TUITION=TUITION-INCOME,那这个INCOME也指奖学金或者说是荷兰政府给荷兰学生的补助也算吗
学习工作生活三不误  海贼王  2009-7-7 12:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 olympic2008nj 于 2009-7-6 15:03 发表
LZ说的NETTO TUITION=TUITION-INCOME,那这个INCOME也指奖学金或者说是荷兰政府给荷兰学生的补助也算吗

可以参与学费退税的那部分费用必须是除去奖学金之后的净数字。如果是拿荷兰政府的STUDIEFINANCIERING,那么学费每年只有1500左右(一般来说),收到的STUDIEFIANCIERING远远高于这个数字,学费退的可能性就很小了。