荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
go2eu  四海霸王  2009-3-13 22:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主mm,非常热心啊。

还有一个老问题,就是已经拿到的税务局退税该填到哪一项中?一部分退税已经拿到了,但是还有其他的退税可以再申请。

还有个问题困扰了很久,就是基本医疗保险退税。税务局的人说那是allowance,和退税没关系。不知道如果没有收入,能不能申请这个呢?那如果已经得到了这笔钱,该填在税表的哪一项呢
ink1  高级海盗  2009-3-14 23:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里问问题的各位, 如果lz给的回答让你们得到了退税好处, 是否应该给lz相应报酬呢 ?
学习工作生活三不误  海贼王  2009-3-15 16:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 go2eu 于 2009-3-13 22:05 发表
谢谢楼主mm,非常热心啊。

还有一个老问题,就是已经拿到的税务局退税该填到哪一项中?一部分退税已经拿到了,但是还有其他的退税可以再申请。

还有个问题困扰了很久,就是基本医疗保险退税。税务局的人说那是allowance,和退 ...

具体的你给我发邮件吧,我给你发个表格,你填好后,用数字说话,就清楚很多了。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-3-15 16:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-3-14 23:43 发表
在这里问问题的各位, 如果lz给的回答让你们得到了退税好处, 是否应该给lz相应报酬呢 ?

谢谢你的体谅。不过这里回答的问题,都是举手之劳,不花很多时间。复杂一些的情况的情况我都会请对方发邮件给我,双方可以谈妥一个比较合适的价格。
contestant  高级海盗  2009-3-18 17:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给mm发了邮件,咋没有回音哦。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-3-18 21:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧?我的邮件都已经回复了啊。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-3-18 21:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又去看了一下,果然看漏了,不过已经回复你了。
’s  初上贼船  2009-3-18 21:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下。我08年9月来的。现在还是学生,没毕业。有份part time job。工资不高。我能退学费的税么
谢谢各位帮忙回答下
学习工作生活三不误  海贼王  2009-3-18 22:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ’s 于 2009-3-18 21:48 发表
我想问下。我08年9月来的。现在还是学生,没毕业。有份part time job。工资不高。我能退学费的税么
谢谢各位帮忙回答下

不行的,你现在做的PARTIME应该扣税相当少,你可以看看自己的工资单,税前和税后应该就相差几十欧。退税是和交税相关的,你交的税少,或者没有交税,就无所谓退税了。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-3-18 23:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“可能性2:我是对的,那个5年内退学费的说法成立,那么:
你的收益:假设你04年学费为3500,打工收入为1500,学费高过收入:2000欧,保守估计可以退税金额为30%*2000=600欧。”

楼主真是强人!佩服中。。。不过怀疑楼主是不是算错了啊,学费高过收入2000欧的情况下保守估计可以退600欧的学费??