荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-2-15 10:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-2-15 10:47 发表
小兄弟去天堂给我捧个场撒。。。

大哥嘛情况
就看见你娃好像报名参加个嘛比赛
hldtj2000  海贼王  2009-2-15 10:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
attacker2002  海贼王  2009-2-15 10:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红烧Blabla 卖相很好,,厨艺最近长进不少哇。。娃太让做大哥的开心了。。。
attacker2002  海贼王  2009-2-15 11:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 取个永远想不起来的名字 于 15-2-2009 10:51 发表

大哥嘛情况
就看见你娃好像报名参加个嘛比赛 [/quote]

大哥由于为国家社会和GGD奉献付出 当评委无法在这里参赛 于是选了新疆系列拿到6park春节美食参赛 没想到 2日之内点击率 已经排到了100贴热帖排名第二  开心哦。。。看看我后面的厨师 美食鉴赏家 网上达人们 真的很激动哈。。

大哥4年前的梦想就是有照一日能在 6park 上发帖 然后能排进前100名,现在目标实现。这也是对我过去四年来 生活积累 沉淀 厨艺 人气等综合实力的一种肯定吧

attacker2002  海贼王  2009-2-15 11:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
排位  美食厨房近期热贴速览(最近更新日期:2009年2月13日)   
第1位 自制小吃,迷你葱油饼o(∩_∩)o...哈哈[原创] - 飕佰德瑞 (2744 bytes) 1/21/09 (17873 reads)
第2位 【春节】羊排大餐 附 新疆特色小吃-糖果儿 [原创] - attacker2002 (8593 bytes) 2/11/09 (18007 reads)

现在始终超出第一名100多浏览率 天堂那个测试帖 就是等待今天网页更新 最新排名 而庆祝的

等待登顶的 历史性时刻 激动

取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-2-15 11:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好诶 为大哥鼓掌 我也看了 恭喜恭喜
俺不是厨艺长进不少(N年之前就登峰造极早没前途了 别打我
是厨具长进不少
目前正在对各种炊具逢低吸纳中
让你俺twee人共同牢记隔壁飞大爷的教诲
“让我们做得更好”
attacker2002  海贼王  2009-2-15 11:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。。。
蓝音符  高级海盗  2009-2-15 13:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-2-15 10:01 发表
嗯嗯 首先向那6个天真纯洁善良可爱的在美食大赛中投了俺票的兄弟姐妹挥挥手 感谢支持
那边的兄弟姐妹们 你们好嘛?

§1 诡异吧~诡异吧~ 首先 介绍个荷兰郊区版诡异早/午/晚餐组合 由那谁赞助:icon ...

被你BOOM到了。。。。。啰嗦半天也没说'BOM'是啥东西。。。。。。
照片拍的不错~
蓝音符  高级海盗  2009-2-15 13:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-2-15 11:09 发表
排位  美食厨房近期热贴速览(最近更新日期:2009年2月13日)   
第1位 自制小吃,迷你葱油饼o(∩_∩)o...哈哈[原创] - 飕佰德瑞 (2744 bytes) 1/21/09 (17873 reads)
第2位 【春节】羊排大餐 附 新疆特色小吃-糖果儿 [ ...

我也看见啦~火的咧~~~~
我还留言了呢, 你不知道我是谁哈哈!!
attacker2002  海贼王  2009-2-15 21:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以让BZ 去查你IP 哈哈哈。。就知道你是谁了。。。