荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-2-15 22:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 305# 取个永远想不起来的名字 的帖子

俺这周就吃了那个酸菜土豆泥了。
馋酸菜,大熊猫给做了荷兰滴做法,额滴神啊,还是挺好吃滴。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-2-15 22:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 309# 取个永远想不起来的名字 的帖子

生活中有你,真好!
上网能看到你,真好!
蓝音符  高级海盗  2009-2-15 22:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-2-15 21:51 发表
我可以让BZ 去查你IP 哈哈哈。。就知道你是谁了。。。

我说6PARK哈, 6park你不知道音符是哪个~~~我给你高点击率做贡献了~你还查我。。。。。。
蓝音符  高级海盗  2009-2-15 22:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-2-15 22:31 发表
生活中有你,真好!
上网能看到你,真好!

表白啦~~表白啦~~~~~~~~~~
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-2-15 23:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝音符 于 2009-2-15 13:31 发表

被你BOOM到了。。。。。啰嗦半天也没说'BOM'是啥东西。。。。。。
照片拍的不错~

你娃又不专心听讲
已经说了听配方听半道困得睡着了:34:
这个BOM在荷兰是很传统很常见的菜式
你娃随便拉个荷兰娃来问就能问出来的
至于照片嘛 我的相机能照出影来已经算奇迹了
300万像素 两张卡加一块能装20张照片

刚充好的电池有时照5张就没电
PS:你娃的头像图片现在折腾得不错

铁路安全教育很好的反面教材
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-2-15 22:27 发表
俺这周就吃了那个酸菜土豆泥了。
馋酸菜,大熊猫给做了荷兰滴做法,额滴神啊,还是挺好吃滴。

豆豆 我们一起鄙视她
姐 别怪我大义灭亲啦
吃那个荷版酸菜土豆泥差点吐了
原帖由 蓝音符 于 2009-2-15 22:48 发表

表白啦~~表白啦~~~~~~~~~~

实在受不了了  
特意出来冒个泡抨击你娃
不带这么煽风点火的
被她家大熊猫看见了会开着坦克跨过万千河流代表月亮来消灭我的
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-2-15 22:31 发表
生活中有你,真好!
上网能看到你,真好!

恭喜姐饺子生意做得不错哈
希望有机会路过额们省的时候给俺也捎上几十块钱的
额继续沉底写有珠穆朗玛峰那么高一坨的作业去了:34:
亲爱滴兄弟姐妹们
俺们下周末再见咯   

attacker2002  海贼王  2009-2-15 23:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝音符 于 15-2-2009 22:47 发表

我说6PARK哈, 6park你不知道音符是哪个~~~我给你高点击率做贡献了~你还查我。。。。。。

谢谢支持。。哈哈。。。我大概MS知道你是谁了。。吓唬你的。。我哪有那个办事。。。查你IP啊。。

你应该是说了 “我说什么好呢” 那位对吧?
蓝音符  高级海盗  2009-2-16 00:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-2-15 23:05 发表

你娃又不专心听讲
300万像素 两张卡加一块能装20张照片
刚充好的电池有时照5张就没电
PS:你娃的头像图片现在折腾得不错

铁路安全教育很好的反面教材

我专心了, 我专心的听你娃BLA了半天。。。  结果你没教做法
2张卡加一块存20张照片? 你娃子是奇迹~
铁路安全教育是啥意思? 好像不是好话。。。。。。
蓝音符  高级海盗  2009-2-16 00:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-2-15 23:37 发表

谢谢支持。。哈哈。。。我大概MS知道你是谁了。。吓唬你的。。我哪有那个办事。。。查你IP啊。。

你应该是说了 “我说什么好呢” 那位对吧?

不对!!!那贴太火了,我被淹没在人群中料~~~
attacker2002  海贼王  2009-2-16 00:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你到底哪位啊。。。以后我多关照下。。。不放心可以悄悄话里告我
heavenwy  见习海盗  2009-2-16 15:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-2-15 23:05 发表

你娃又不专心听讲
300万像素 两张卡加一块能 ...

我觉得还行,本来俺家也会做酸菜炖土豆,只是这里是土豆泥没有汤。
你可知道,大熊猫第一天花了三小时炖了一块肉
第二天用那个肉汤做炖滴酸菜
然后再和那个土豆泥混合在一起
所以,我觉得味道还可以哦。

这两天正合计啥时候上喃村那边溜达呢。