荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
viksin  中级海盗  2009-1-29 23:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thmthm 于 2009-1-29 21:35 发表
申请长期居留的city hall 开的GBA应该是什么样子的?
最近去开了个GBA,但发现跟一般续ID用的是一样的格式和内容,上面只有当前地址和第一次注册日期, 是不是不对? 和 city hall 得人说了半天,他们坚持说就是这个格式。觉得不 ...

GBA就一种格式,无论申请什么居留,它主要是帮你证明在荷兰的居住时间地点的历史. 上面只有当前地址和第一次注册日期,是不是因为你中间没有搬家或者是注册地址.那既然有你第一次的注册日期,也就应该有你第一次的注册地址吧.那你当期地址前面有没有写明你的当时注册当前地址的时间.要是就只有你的当前地址和第一次注册日期,是感觉有点奇怪.
pushi  ↗贵宾↗  2009-1-31 01:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 viksin 于 2009-1-29 23:34 发表

GBA就一种格式,无论申请什么居留,它主要是帮你证明在荷兰的居住时间地点的历史. 上面只有当前地址和第一次注册日期,是不是因为你中间没有搬家或者是注册地址.那既然有你第一次的注册日期,也就应该有你第一次的注册 ...

不对,至少申请id的和探亲邀请的gba就不一样
mayday  高级海盗  2009-1-31 22:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请表后面还有个附护照照片的表格,请问还需要重新照相随表寄给IND吗
chuanjulin  初上贼船  2009-2-2 00:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# pushi 的帖子

請問拿拿欧盟永居的條件為何?
biggetje  高级海盗  2009-2-3 02:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴要顶.
顺便问下: 我今年7月第一年同居居留到期,可以直接申请onbepaalde tijd的5年卡吗?还是还要等?(在荷兰合法居留已满5年了)
因为我同学续下来的是bepaalde tijd的那种5年,就是说每年还要递材料,我觉得好麻烦。
先谢过了

pushi  ↗贵宾↗  2009-2-3 10:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果满足条件,干吗不直接申请长居呢?
亦无名  高级海盗  2009-2-3 11:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bewijsstukken waaruit blijkt dat uw huidige arbeidsovereenkomst
door uw werkgever is aangemeld bij de bevoegde instantie in
verband met het betalen van sociale premies en belastingen
(informeer hiernaar bij uw werkgever dus niet bij de Belastingdienst
of het UWV)

请教LZ,上面需要的文件,是什么? 问了HR,说是只要提供工资单,因为工资单上就有

但在申请文件里,明明单独列出了这一条

请问,我自己能不能在工资单上找到这个CODE 号?

谢谢
pushi  ↗贵宾↗  2009-2-3 11:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语不好,不知道。
你把工资单复印了就得了
亦无名  高级海盗  2009-2-3 12:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
gzhj  高级海盗  2009-2-3 12:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个证明大概3年前已经取消了,几年前你签一个工作合同之后,雇主会在UWV注册,所以UWV会给你发一个声明信,办理身份证的时候要提交这个声明信的复印件。现在雇用合同签订以后都是直接在税务局抄送备案的,没有独立的UWV证明了,所以不需要了。
已有1人评分 小红花 理由
亦无名 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1