荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2009-1-2 21:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lillian_wt 于 2009-1-1 23:28 发表

谢谢amy, 下礼拜就去拿!

别客气。如果有什么变动的地方,也请MM帮忙更新。谢谢先。
bb1029  高级海盗  2009-1-6 10:20:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问一下楼主,来的头三年是读书的,02年来的,从07年初现在是办的同居,现在已经结婚了。请问现在可以申请永居了吗?我怕读书的三年不算啊,我的ID是没断的。
pushi  ↗贵宾↗  2009-1-6 10:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读书的时间算,我头两年的时间也是读书
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 4 谢谢你的这个帖子的贡献

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

桃子  四海霸王  2009-1-6 13:57:24 | 显示全部楼层 来自: 捷克
LZ
有个问题请教下
目前是读书4年,现在KM合同到09年9月, 09年9月正好是我满5年。
那么我想问,到时候是应该:
1。 直接申请长居 不继续km?
2。 还是先续KM 然后同时申请长居?

谢谢
pushi  ↗贵宾↗  2009-1-6 14:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上
关键在于到时候你有没有新合同。

如果没有新合同,KM和长居都没戏。

如果有新合同,当然优先考虑申请长居
桃子  四海霸王  2009-1-6 15:25:42 | 显示全部楼层 来自: 捷克
感谢lz回答
sorry T_T 因为比较小白 问题仍然有:
到时候合同应该没问题,就是在想申请长居看起来时间蛮长的而其间不知道能不能正常工作。并且如果到时候被拒,不知道是再续km呢?还是申诉
而KM理论上来说续应该很快,(纯属个人猜测,IND比较情绪化)不过一边续以便申请长居是不是会混淆IND?change purpose?

虽然还有段时间,不过还是早做准备的好
pushi  ↗贵宾↗  2009-1-6 15:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那这样,从现在到9月份还有不到一年的时间,你应该现在就跟老板商量一下续合同的事情,总不能到合同到期那一天才给新合同吧?新合同拿到以后立刻续KM。拿到KM后就可以高枕无忧的慢慢申长居了
已有1人评分 小红花 理由
桃子 + 1 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

桃子  四海霸王  2009-1-6 22:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 67# pushi 的帖子

赞同
谢谢了
eggedreef  海贼王  2009-1-7 09:10:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 桃子 于 2009-1-6 15:25 发表
感谢lz回答
sorry T_T 因为比较小白 问题仍然有:
到时候合同应该没问题,就是在想申请长居看起来时间蛮长的而其间不知道能不能正常工作。并且如果到时候被拒,不知道是再续km呢?还是申诉
而KM理论上来说续应该很快,(纯属个人 ...

桃子, 不要急
你现在要做的
1.拿到新合同
2.更新你的KM, 更新KM的ID期间, 是允许工作的
3.拿新的KM ID再去申请长居, 期间也是允许工作的
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

桃子  四海霸王  2009-1-7 13:11:06 | 显示全部楼层 来自: 捷克
hoho 等我从国内过好年回来砸两条香烟给老板~~~