荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lmengh  中级海盗  2011-10-12 21:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在申请永久居留好像都要参加政府规定的考试,是吗?

麻烦各位大虾来解答一下,具体需要参加哪种类型的考试?
kobechi  见习海盗  2012-7-2 14:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,只要在荷兰住上5年就可以申请吗?不许要考试吗?
hiroko  高级海盗  2012-8-24 03:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
地址有断档,ID连续5年是不是也没法申请永居了?
羽翼之心  中级海盗  2013-5-1 15:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主 没有犯罪过,是不是也要去哪里开具证明啊?
乐成  中级海盗  2015-5-2 10:00:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问荷兰长期居留是荷兰永居,欧盟长期居留就是欧盟永居吗?我老公申请我家庭团聚2011年到的荷兰,他的卡是你说的EG-langdurig ingezeten,我们没有结婚,我已经过了A2,目前自己有工作,这样的话,我是不是可以在2016年申请和我老公一样的卡?谢谢回答
HQX20112  中级海盗  2015-6-15 21:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pushi 发表于 2008-11-30 13:07
都不能断。市政厅的gba保证你的注册地址没断,ind自己还会查自己的记录看你的id断没断
拿到长居,你或者你 ...

请问市政厅的注册地址断开了1年(去年6月到今年6月),但人确实在荷兰(搬了新地址,忘了注册,但4月到6月回国了),可以有补救吗?我自己有材料证明我人在荷兰,比如,我的论文导师从去年8月到4月初的论文指导和答辩,12月1月参加学校的考试,9月到12月的小组作业对我的出场讨论的评价,荷兰朋友作证最后4月送我去机场,新地址的租赁合同和银行交租与其他购买的交易记录,荷兰室友证明我在住。上面这些我都可以拿给IND, 但不知道能否有补救?

请教各位,非常感谢~!!!