荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-17 16:46:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时
顶PUSHI
ceshen  四海霸王  2009-3-30 20:20:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
欧盟的blue card在去年12月欧盟议会批准

但是所需要的条件比lz说的要苛求的多,比如对年薪也有要求
jennysheng  中级海盗  2009-4-1 09:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
询问什么时候可以递交盛情材料,是一定要等完全满5年还是可以提前一个月半个月的就交材料?可不可以先申请荷兰的永居,过几年再换成欧盟的?
evil1949    2009-4-1 11:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evil1949    2009-4-1 11:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Unee2009  初上贼船  2009-4-16 07:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我现在已经拿到长期居留证件. 但是长期居留快到期了,我想问一下,如何去续签. 需要填写什么样的表格?
lynn_l  见习海盗  2009-5-1 22:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问一下,我在05年夏天,由于rpwt,续id的时候IND花了我10个月的时间才给了我新的id,那个id上的日期就变成06年2月份开始,然而我之前的id是到05年9月,那这之间空出来的日子是否会影响我办永久?
啊啊啊,他们自己办事慢,难道我就要从06年2月开始算起呀?
非常感谢
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-2 08:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空了三个月,挺悬的,你可以预约自己去IND交材料,就可以直接跟他们询问是否材料符合要求,如果你05年不是在过期后才续的,而是IND自己工作失误弄断了ID,那可以让他们在审批永居时考虑这点因素
对不起我是警察  海贼王  2009-5-5 08:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴要顶。
请问下永居的表格是这个么(有英文的版本么)?这个月想申请5 年的拘留,请各位帮看看~
http://www.ind.nl/nl/Images/form_6009_tcm5-587.pdf

谢谢
对不起我是警察  海贼王  2009-5-7 11:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
犹豫中,请问有经验的战友:申请永居的条件齐了,是应该先续km还是直接申请永居呢?
先谢谢了