荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pushi  ↗贵宾↗  2009-3-13 15:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 中国移动我不动 于 2009-2-26 00:15 发表
问版主,如今我在荷兰劳工居留已经三年,现在有延期了一年,那么是不是在哪到明年的id就是可以拿到5年的id.这里面有关的费用大概要多少,该用什么方式来办理。。。。。。。 ...

你怎么也要带够5年再开始申请。费用188, 申请方法看一楼
pushi  ↗贵宾↗  2009-3-13 15:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-3-4 12:09 发表
请问楼主,我今年7月份毕业,之后有一年的居留许可(不管找不找的到工作),那如果我不想id断掉的话,应该什么时候寄送材料过去呢?

用zoek jaar id不能申请长居
bunny_yadi  四海霸王  2009-3-13 15:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayday 于 2009-2-3 18:33 发表
申请表后面还有个附护照照片的表格,请问还需要重新照相随表寄给IND吗

一般ind再你要申请新的id都需要新的照片,如果照片跟以前的一样,很有可能会让你寄一张不一样的照片,我就因为这个原因被要求重新寄过的。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-16 10:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇到新问题了,刚拿到GBA,发现有一段是通信地址,没有住址,那段时间是在公司实习,住在公司以前的办公室部分,其实住的环境还不错(那个公司规模还挺大,刚建了新办公楼,旧的办公室改成了住房,以前实习的同学也就这样住的),就是没去市政厅改地址,忘记是学校让我们别改还是怎么的,总之学校让把通信地址改到学校地址了,其他也没说什么,我也没想到要去实习当地的市政厅改地址,而且改地址是要有租房合同的吧,我压根就没想过要跟公司拿这种性质的合同,有个地方住就可以了。。现在这一段时间GBA上标的就是BRIEFADRES。。。会有影响吗

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-16 11:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充说下,实习那几个月公司有给我们报税,就是住房问题谁也没在意,我也不知道这样住着是否是合法的,都过去好几年了。。。
pushi  ↗贵宾↗  2009-3-16 11:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-3-16 10:56 发表
遇到新问题了,刚拿到GBA,发现有一段是通信地址,没有住址,那段时间是在公司实习,住在公司以前的办公室部分,其实住的环境还不错(那个公司规模还挺大,刚建了新办公楼,旧的办公室改成了住房,以前实习的同学也就这样住的),就是没去市 ...

事实既然已经如此,你又改变不了,猜测还有什么意义呢?只能硬上了。。。。。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-16 11:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,碰碰运气把
bunny_yadi  四海霸王  2009-3-16 13:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 2009-3-16 11:44 发表
恩,碰碰运气把

我当时申请的时候根本就没有交什么GBA,而且之前有过人申请的 时候地址是断档的,也拿到了。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-16 15:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,看来ID没断档才比较重要吧,地址还是次要的哦
abs  见习海盗  2009-3-17 16:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前我GBA上地址断了 跑了N次才把状态改过来。 要去BURGENZAKEN 部门改,我觉得以妨万一吧。 要该的朋友祝好运