荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-10-26 10:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 以后凡是BonnieYang的帖子我都要顶

GGD最近来比较冷清,楼主靠这种炒作方式带动一个板块还真是煞费苦心了。。
starmoonearth  海贼王  2008-10-26 13:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哈里波特与A罩杯;3560382
咱们这有了解星座的么??我是巨蟹男,女主是天蝎女,有没有懂行的进来818???

不懂,不过听说巨蟹和天蝎是99%的绝配   

我周围天蝎女很多,楼主要不要认识几个?
Kanker  海贼王  2008-10-26 14:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

頂頂頂 !!
祖高尔  见习海盗  2008-10-26 14:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3560581
GGD最近来比较冷清,楼主靠这种炒作方式带动一个板块还真是煞费苦心了。。

短期看来还是挺有效得。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-10-26 15:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱们这有人会看相吗  ? 来818.。。  女猪脚的照片有了, 男猪脚的也贴上。

布丁一  四海霸王  2008-10-26 16:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芦笋抄肉片儿;3561240
咱们这有人会看相吗 ? 来818.。。 女猪脚的照片有了, 男猪脚的也贴上。

猪脚。。。。
blackhaha  海贼王  2008-10-26 18:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peppermint;3560434
对了对了,再加一句,感情好的情侣往往是金星太阳对撞的哦~
我接触过的甜甜蜜蜜情侣对中有90% 都是金星太阳对撞的~(恋爱期都2年+以上)
金星主管爱情
所谓的金星太阳对撞是指你的太阳星座是她的金星,她的太阳是你的金星~

汗~ 原来我也满8卦的,阿门~
我再来补充,日月合的情侣天长地久指数也会很高。男生的太阳和女生的月亮相同或者在同一相,或者男生的月亮和女生的太阳相同或同一相。还有火星金星合的男女床上配合得很好。要看彼此是否能产生爱意,通常会先看合盘中月亮、水星、金星、火星彼此是否有相位,而且不管相位是好还是坏
祖高尔  见习海盗  2008-10-26 19:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这贴都成了breda的代言贴了,各类星相专家都来了,颇热闹啊。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-26 19:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么大家都怎么了解星座的说....
嗯 强贴留名..
soul_1981  中级海盗  2008-10-26 21:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵
看来我的情敌出现了