荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
祖高尔  见习海盗  2008-10-26 00:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 以后凡是BonnieYang的帖子我都要顶

估计这贴还是沉不了。不如把BY把近期的照片也放上来吧,如果确实…………的,就得沉了应该。
哈里波特与A罩杯  见习海盗  2008-10-26 00:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祖高尔;3560152
估计这贴还是沉不了。不如把BY把近期的照片也放上来吧,如果确实…………的,就得沉了应该。
对呀,这是个好办法,不如晒近照吧
adsl  海贼王  2008-10-26 01:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哎。。。
此贴将寿终正寝
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-10-26 02:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BonnieYang;3560135
还是回个话吧,让这帖子沉默下去..

这位同学...别玩了...

- - 我以为是哪个人在这找我碴....

还有,你在东方行见到的应该不是我..

根据我的记忆来说,我在上个星期是没去过东方行的...嘿嘿...

还有,照片是5月照的..本来照片就不一定和真人会象的..

还过了这么久...还有...本人不好看...

哈,哈,还有别骚扰咋们城的牟洋同学哦,,, 他是大忙人,几乎一个城市的大大领头者了,哈

哈里波特与A罩杯同学, 美人一般都先会说NO的。 现在是看你耐力的时候了。  

我看好你的哟
哈里波特与A罩杯  见习海盗  2008-10-26 03:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱们这有了解星座的么??我是巨蟹男,女主是天蝎女,有没有懂行的进来818???
adsl  海贼王  2008-10-26 05:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 哈里波特与A罩杯;3560382
咱们这有了解星座的么??我是巨蟹男,女主是天蝎女,有没有懂行的进来818???
如果单从太阳星座的角度来说
巨蟹和天蝎虽然都是水相星座 但巨蟹是本位宫 天蝎是固定宫
本位代表最原始 最初的状态 而固定则已经相对成形 不易发生转变
巨蟹的守护星是月亮 比较恋家 脾气就如同月亮的盈亏而令人捉摸不定 有时候会比较脆弱
天蝎的守护星是火星 外冷内热 天蝎座的女人乍一看让人觉得很神秘 想要一探究竟

两情相悦指数:5  天长地久指数:5
peppermint  高级海盗  2008-10-26 07:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by 哈里波特与A罩杯;3560382

单看太阳星座不算特别准确,最好能拿双方的星盘来配下~ 8过应该满有难度的~

网上速配结果:
TOM星座
巨蟹男在感情上的恒心与毅力,常常是其他十一个星座无法匹敌的。不过这种特质常常伴随着强烈占有欲,这点恰好跟天蝎女成正比,认定了你就是至死不渝。加上巨蟹男的第六感也相当敏锐,对于常常口是心非、又爱吃醋的天蝎女是件好事。
例如巨蟹男要外出参加女性居多的聚会时,天蝎女表面上装做不在意,心里的os却有一堆圈圈叉叉,习惯察言观色的巨蟹男,此刻会忙不迭送上一大串安慰及胸脯保证,让天蝎女解开心底的结;只是巨蟹男和天蝎女俩人都是感情用事型,一旦彼此有了误会疙瘩,就会不经由理性查证思索,直接冷战起来再说,而且谁也不让谁,谁也不想先开口。
冷战结果除了冰封感情,还会有覆水难收的结果出现喔! 这点实在小有可惜。

腾迅星座
巨蟹座:天蝎座 友情:★★★★
爱情:★★★★★
婚姻:★★★★★
亲情:★★★★  同样是水象星座,天蝎及巨蟹的感情可谓尽在不言中啦,大家都是讲感觉的人,有一种惺惺相惜的默契,虽然开始谈情时,未必是缠绵热恋,但时间越久,热情的态度日渐升级,绝对是好情侣。
最好在感情敏感度上半斤八两,巨蟹座疑心多多,但天蝎座更厉害,你千万不要把以前的恋爱史告诉他,几十年后他也可以找出来讲。天蝎座也要明白巨蟹的情绪化,他真的可以今天嘻嘻哈哈明天苦口苦面,知道他这种变化无常,给他需要的安慰及呵护吧!婚姻生活方面,大家都以自己二人的家为第一位置,巨蟹也甘心受天蝎座的操控,知道怎样可以令他享有一个温暖愉快的家庭。
peppermint  高级海盗  2008-10-26 07:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

对了对了,再加一句,感情好的情侣往往是金星太阳对撞的哦~
我接触过的甜甜蜜蜜情侣对中有90% 都是金星太阳对撞的~(恋爱期都2年+以上)
金星主管爱情
所谓的金星太阳对撞是指你的太阳星座是她的金星,她的太阳是你的金星~

汗~ 原来我也满8卦的,阿门~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-10-26 08:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们真能扯,连星座都扯进来了。。。。。。。。。
祖高尔  见习海盗  2008-10-26 09:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芦笋抄肉片儿;3560301
哈里波特与A罩杯同学, 美人一般都先会说NO的。 现在是看你耐力的时候了。

我看好你的哟

欲拒还迎是不是?

惨了,我突然觉得自己这样起哄好像很不好