荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-29 07:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 以后凡是BonnieYang的帖子我都要顶

102楼
对不起我是警察  海贼王  2008-10-29 11:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议楼主可以上电台表白阿,言语传情,大冷天的,我们需要热一点啊,呵呵
iana  海贼王  2008-10-29 11:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哈里波特与A罩杯;3557295
出现了!太激动了,BonnieYang同学快来给我签个名吧!!!
iana  海贼王  2008-10-29 11:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次进来就是因为被这个帖子吸引的
Robin19832003    2008-10-29 13:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-10-30 04:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哈里波特与A罩杯;3565732
这两天还好,加了个MSN,随便聊聊。目前也就这样了,至少她对我态度还不错,也算令人感到欣慰了。当然了,我们聊天都是以学业为主的!!!
TO peppermint: 我就是Leadship坐你对面桌的男生啊。刚好那个星期感冒了,上课不停擦鼻涕的。想起来没?????

进展的还不错呀。 刚开始还说NO, 现在就聊上了。。。

如果再把她约出来 吃个饭。。。

LZ 这事就算定了。。。。
Forza Milan  海贼王  2008-10-30 15:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来晚了,来晚了~!
starmoonearth  海贼王  2008-10-30 23:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真红火,2800多的点击率。
ak45  初上贼船  2008-11-3 22:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天打工见LZ了,不过忘了问了,他也没提。不知道上个星期情况怎么样?怎么一下子没动静了?有人知道情况的出来介绍下
ak45  初上贼船  2008-11-3 23:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,LZ,我按你说的方法煮的寿司醋怎么还是味道和你的不一样?是糖和醋的比例不对还是火候的问题?还有就是我在家用电铁板做的牛肉怎么和你的也不一样?不是太红就是太老,我看你做的都是外边是焦的,切开是红的?做铁板鱼也很容易翻烂,不是那么好翻感觉。看见了给我回复一下,我换新电话了,里边存的号码都不见了。
最好把你卤大肠、温拌腰花、鱿鱼切花、梅菜扣肉、烤蛋塔和做果冻的方法都一次都E-MAIL给我,谢了。
礼拜六见。