荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-25 13:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 以后凡是BonnieYang的帖子我都要顶

当前查看此主题的会员: 8 (7 位会员和 1 位游客) ‎幸福小屁孩, ‎BonnieYang, ‎ppp_ooo, ‎wawj0328, ‎wzdhr

你心上人有来看你呢~~
basier  初上贼船  2008-10-25 13:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 8 (7 位会员和 1 位游客) ‎basier, ‎幸福小屁孩, ‎ppp_ooo, ‎wawj0328, ‎wzdhr

她又走了,看来是没什么兴趣
Robin19832003    2008-10-25 17:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peppermint  高级海盗  2008-10-25 17:42:47 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

哇塞~
好久没见breda那么火了~
强烈呼吁yang mm自爆~~
(看来我得找些知情人818~
祖高尔  见习海盗  2008-10-25 18:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by suzi;3557621
被这帖子吸引,头一次到这个版..

我也是,我还一页页地看完大家地反应。
祖高尔  见习海盗  2008-10-25 18:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哈里波特与A罩杯;3557423
是呀,说明你男朋友眼光不错的。

那说明WINEHOUSE也是美女!
哈里波特与A罩杯  见习海盗  2008-10-25 23:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天白天9点出门,一直没时间上网。赶快回来顶一下,不能沉了,就算YANG同学无动于衷也要让咱们版火起来!!!!
哈里波特与A罩杯  见习海盗  2008-10-25 23:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peppermint;3558957
哇塞~
好久没见breda那么火了~
强烈呼吁yang mm自爆~~
(看来我得找些知情人818~
连你都现身了!!!我就是原来上课坐你对面那个!!!
BonnieYang  四海霸王  2008-10-26 00:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是回个话吧,让这帖子沉默下去..

这位同学...别玩了...

- - 我以为是哪个人在这找我碴....

还有,你在东方行见到的应该不是我..

根据我的记忆来说,我在上个星期是没去过东方行的...嘿嘿...

还有,照片是5月照的..本来照片就不一定和真人会象的..

还过了这么久...还有...本人不好看...

哈,哈,还有别骚扰咋们城的牟洋同学哦,,, 他是大忙人,几乎一个城市的大大领头者了,哈
WINEHOUSE  高级海盗  2008-10-26 00:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好谦虚的美女哦~!!