荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈里波特与A罩杯  见习海盗  2008-10-24 23:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 以后凡是BonnieYang的帖子我都要顶

这里是不是有人认识她呀?万一人家现在已经不是单身了,那这个帖子也许会对人家的幸福生活造成影响啊
chercher  四海霸王  2008-10-24 23:51:51 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 哈里波特与A罩杯;3557515
这里是不是有人认识她呀?万一人家现在已经不是单身了,那这个帖子也许会对人家的幸福生活造成影响啊

您多虑了,就算非单身,也不会造成影响。。。。哈哈哈
Robin19832003    2008-10-24 23:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WINEHOUSE  高级海盗  2008-10-25 00:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么没什么新进展了?还指望这个帖子火呢
suzi  海贼王  2008-10-25 00:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被这帖子吸引,头一次到这个版..
starmoonearth  海贼王  2008-10-25 00:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=suzi;3557621]被这帖子吸引,头一次到这个版..[/quote]

不能吧? 这可是 大城市 啊~~ 
attacker2002  海贼王  2008-10-25 00:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都别在这耗着了,都来电台。。。有好看的。。
suzi  海贼王  2008-10-25 01:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by starmoonearth;3557629
[quote=suzi;3557621]被这帖子吸引,头一次到这个版..[/quote]

不能吧? 这可是 大城市 啊~~ 

刚来论坛不久...-_-
哈里波特与A罩杯  见习海盗  2008-10-25 01:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Robin19832003;3557535
大哥,婚介这玩意打我小学毕业就再没做过了,现在拣都拣不起来了。你要是有空就发发善心,帮我写几个报告吧,RES, MNG, PJD,FES你有吗,我急需.  还有Miss Yang,你是否有意与楼主结识昵,if not就把头像换了吧,长那么好看还不低调点,万一被抢跑可咋整。还有最重要一点,楼主你谁啊?
这几门课我还真的没有,你问下XU,说不定他的还在。
这么久了你还不知道这个马甲是谁的啊!!!我是曾经的布雷达长发男,现在的ERASMUS摇滚小青年啊!
哈里波特与A罩杯  见习海盗  2008-10-25 01:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,牟洋,你是不是认识她呀??