荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
棺材上的舞者  初上贼船  2008-10-27 13:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 以后凡是BonnieYang的帖子我都要顶

Post by 哈里波特与A罩杯;3562665
大家都别顶了,让它沉了吧。问题已解决。
比较好奇是怎么解决的.是主动表白了还是被拒了以后大彻大悟了?LZ出来现身说法讲讲先.要不然太调人胃口了,出来做个总结以后再双宿双飞啊
adsl  海贼王  2008-10-27 13:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 棺材上的舞者;3563420
比较好奇是怎么解决的.是主动表白了还是被拒了以后大彻大悟了?LZ出来现身说法讲讲先.要不然太调人胃口了,出来做个总结以后再双宿双飞啊
祖高尔  见习海盗  2008-10-27 14:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道结果。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-10-28 05:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,,,,嗯。。。。。。一定是被拒绝了。。。。

peppermint  高级海盗  2008-10-28 11:26:24 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

强烈要求lz现身说法,就这样抛弃群众太不道德啦~~

snowbaby  四海霸王  2008-10-28 11:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈里波特与A罩杯  见习海盗  2008-10-28 13:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两天还好,加了个MSN,随便聊聊。目前也就这样了,至少她对我态度还不错,也算令人感到欣慰了。当然了,我们聊天都是以学业为主的!!!
TO peppermint: 我就是Leadship坐你对面桌的男生啊。刚好那个星期感冒了,上课不停擦鼻涕的。想起来没?????
布丁一  四海霸王  2008-10-28 14:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,恭喜楼主。
peppermint  高级海盗  2008-10-28 23:52:31 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by 哈里波特与A罩杯;3565732
这两天还好,加了个MSN,随便聊聊。目前也就这样了,至少她对我态度还不错,也算令人感到欣慰了。当然了,我们聊天都是以学业为主的!!!
TO peppermint: 我就是Leadship坐你对面桌的男生啊。刚好那个星期感冒了,上课不停擦鼻涕的。想起来没?????

穿米色衣服戴眼镜的大哥?不好意思,我实在是不记人。。。名字想不起来了。。。对不住啊。。。:icon_slee
哈里波特与A罩杯  见习海盗  2008-10-29 00:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peppermint;3567038
穿米色衣服戴眼镜的大哥?不好意思,我实在是不记人。。。名字想不起来了。。。对不住啊。。。:icon_slee
我是没带眼镜那个。
到你这个帖子整100楼了,我很欣慰!!!