荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BonnieYang  四海霸王  2008-11-5 22:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 以后凡是BonnieYang的帖子我都要顶

能让这帖子不要在出现了吗,谢谢啊

不在510集会...谢谢
starmoonearth  海贼王  2008-11-5 22:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3586730
看见了。。。
怎么真的戴墨镜啊警察??还是。。。前一天被打??
不是。。。。别乱猜了,呵呵
上海人  高级海盗  2008-11-5 22:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryfeng;3586624
真的很漂亮

还是劳烦帮主大大搭一根红线,老猪虽然初中水平,但是财大家粗啊。
其实那个美妹很嗲的,看见后是满心欢喜。
帮主大大的意思是???
cherryfeng  ↗版主↗  2008-11-5 22:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3586777
还是劳烦帮主大大搭一根红线,老猪虽然初中水平,但是财大家粗啊。
其实那个美妹很嗲的,看见后是满心欢喜。
帮主大大的意思是???
我也不想让你失望的,我也很想认识美女的
苦在毫无渠道,所以,红线没有,只剩下鸿沟一条,你还是另寻它法吧作孽呀~~~
P.S.:你那个什么帮主大大不是指我吧
上海人  高级海盗  2008-11-5 22:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryfeng;3586821
我也不想让你失望的,我也很想认识美女的
苦在毫无渠道,所以,红线没有,只剩下鸿沟一条,你还是另寻它法吧作孽呀~~~
P.S.:你那个什么帮主大大不是指我吧

谢谢
cherryfeng  ↗版主↗  2008-11-5 22:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3586849
谢谢
伐客气
上海人  高级海盗  2008-11-5 22:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

紧跟!!负效的版主大大除了萨地方,下汤来拜访
cherryfeng  ↗版主↗  2008-11-5 23:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3586885
紧跟!!负效的版主大大除了萨地方,下汤来拜访
Nijmegen,蛮远伐侬如果打六袋(pool),饿啦到是可以切磋一下
预祝你早日填上和BY MM之间的艾条鸿沟
上海人  高级海盗  2008-11-5 23:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nijmegen??好地方啊!!虽然没气固,但是小的老吕的人都住阿密的。
下汤有机会,一定拜访
cherryfeng  ↗版主↗  2008-11-5 23:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3586954
nijmegen??好地方啊!!虽然没气固,但是小的老吕的人都住阿密的。
下汤有机会,一定拜访
好俄,好俄,晚安了~~