荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cissy0708  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-3 23:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 以后凡是BonnieYang的帖子我都要顶

强帖留名
哈里波特与A罩杯  见习海盗  2008-11-4 00:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ak45;3581627
对了,LZ,我按你说的方法煮的寿司醋怎么还是味道和你的不一样?是糖和醋的比例不对还是火候的问题?还有就是我在家用电铁板做的牛肉怎么和你的也不一样?不是太红就是太老,我看你做的都是外边是焦的,切开是红的?做铁板鱼也很容易翻烂,不是那么好翻感觉。看见了给我回复一下,我换新电话了,里边存的号码都不见了。
最好把你卤大肠、温拌腰花、鱿鱼切花、梅菜扣肉、烤蛋塔和做果冻的方法都一次都E-MAIL给我,谢了。
礼拜六见。
原来是你呀,上个星期我还纳闷是谁回复的。
A:从植物学的角度来说,可能是你煮醋的时候火不够大,另外千万不要掀锅盖,就算搅锅也要快。
B:铁板比较重要的就是火候了,这个很难说的,因为你在自己家做,每个铁板传热的速度都不一样的,只有自己摸索了。鱼的话,我建议翻的时候一定要贴着底,但是家用铁板很容易把表层涂料划掉。
C:大肠洗净,最好用盐搓一下,把上边的淋巴搞掉。卤水的方子我给过你,卤了以后再炸或者炒。鱿鱼我礼拜6当面切给你看。腰花先竖切,把里边的白东西摘干净,那是肾小球,不能吃的。用切鱿鱼的方法切了以后先过油,然后再泡水(大师傅非要先过水再过油那是因为丫就是一温州SB,那样就不脆了)。再按我说的炒。梅菜扣肉的关键就是肉炸完一定要用冰镇一下,不是冰箱,是冰块,那样才能让炸干的肉再吸收一次水分,就不会柴了。蛋塔和果动当面说把,很简单。打字累了。
礼拜6见!!!好运!!!
bilibala  初上贼船  2008-11-4 00:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改厨艺交流了,LZ好象很会作饭,有实力呀。女一号今后省心不少。
peppermint  高级海盗  2008-11-5 15:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by 哈里波特与A罩杯;3581716
原来是你呀,上个星期我还纳闷是谁回复的。
A:从植物学的角度来说,可能是你煮醋的时候火不够大,另外千万不要掀锅盖,就算搅锅也要快。
B:铁板比较重要的就是火候了,这个很难说的,因为你在自己家做,每个铁板传热的速度都不一样的,只有自己摸索了。鱼的话,我建议翻的时候一定要贴着底,但是家用铁板很容易把表层涂料划掉。
C:大肠洗净,最好用盐搓一下,把上边的淋巴搞掉。卤水的方子我给过你,卤了以后再炸或者炒。鱿鱼我礼拜6当面切给你看。腰花先竖切,把里边的白东西摘干净,那是肾小球,不能吃的。用切鱿鱼的方法切了以后先过油,然后再泡水(大师傅非要先过水再过油那是因为丫就是一温州SB,那样就不脆了)。再按我说的炒。梅菜扣肉的关键就是肉炸完一定要用冰镇一下,不是冰箱,是冰块,那样才能让炸干的肉再吸收一次水分,就不会柴了。蛋塔和果动当面说把,很简单。打字累了。
礼拜6见!!!好运!!!

听着好好吃啊~ 能不能也发一封给我~
上海人  高级海盗  2008-11-5 21:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BonnieYang是谁啊??真的长得很漂亮的??
cherryfeng  ↗版主↗  2008-11-5 21:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3586424
真的很漂亮
starmoonearth  海贼王  2008-11-5 21:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3586424
哈哈~~
cherryfeng  ↗版主↗  2008-11-5 22:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by starmoonearth;3586685
breda 510集会那帖子里有照片嘛,猜猜哪个是?哈哈
上镜率最高的,墨镜MM
上海人  高级海盗  2008-11-5 22:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryfeng;3586624
真的很漂亮

是不是真的啊??如果真的是那样的话。。麻烦帮主大大介绍一下?
老猪长得很帅的
上海人  高级海盗  2008-11-5 22:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看见了。。。
怎么真的戴墨镜啊警察??还是。。。前一天被打??