荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chaoxf  中级海盗  2008-11-22 16:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

Post by kicking;3626426
打开注册表->编辑->查找->(敲入)12voip
接下来一项一项的找---F3
删掉有关的项-----第一次需要仔细点,别把无关的东东给删了啊。
我不知道这位删除注册表的目的是什么!是卸载之后,删除注册表然后用一个已经超过免费60分钟的用户名登陆,重新获得60分钟的免费呢,还是说不卸载删除注册表然后继续使用?不明白啊,其实就是重新注册用户名继续使用好了。
kicking  海贼王  2008-12-11 22:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...
变了。。。
找别的软件吧

天涯不归人  见习海盗  2008-12-28 19:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kicking 于 2008-12-11 22:38 发表

当然只是简单的重新注册,就不会再有免费时间送啦!!
现在有更简单的办法,那就是--"先退出软件,   本文来自:凌霄电话论坛再删除C:\Documents and Settings\当前用户(Administrator)\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA  ...

我用了很多次,一个号码使用完成后直接退出,然后重新注册登陆,不用删除任何文件。
rugrug  初上贼船  2009-1-2 21:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在好像不能注册了哦!
各位是不是这种情况啊?
kentnangnang  高级海盗  2009-1-3 12:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习一下
kicking  海贼王  2009-1-3 18:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...
变了。。。
找别的软件吧

rugrug  初上贼船  2009-1-4 13:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kicking 于 2009-1-3 18:55 发表

一直都在用,昨天晚上还申请过。。。
通常一个User能打几个电话,每次通话16min40sec......

怎么我就不能注册了啊,以前还可以的呀,这几天就注册不了。
每次都是“Due to an unknow error......”,是不是我以前注册太多了,把我给黑掉咯
chb5475x  初上贼船  2009-5-13 02:52:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
是么?有这么好的东西
teddymyprincess  初上贼船  2009-5-13 08:27:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
对阿我也是,从上周日一直到今天都注册不了,一直是“due to unknown error..”。又试了其他很多的VOIP软件统统也都是这个错误信息。。wuwuwuwuw..
wolftms  初上贼船  2009-5-13 19:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下载先试下