荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小飞猪  中级海盗  2008-10-23 09:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

LZ是好人,呵呵!!!
S&N  中级海盗  2008-10-23 10:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

先加土豆,下午试试,谢谢楼主!
chaoxf  中级海盗  2008-10-23 10:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有小红花了啊,谢谢大家
tatu  中级海盗  2008-10-23 11:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ,很好,很实用
woneninnl  四海霸王  2008-10-23 11:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好用。谢谢。
sjadelle  见习海盗  2008-10-23 12:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主啊, 现在正在试用!!
Chikako  见习海盗  2008-10-23 17:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lz啊,不知道打手机会不会接受的那边收费额。。。

现在太晚了,明天试试
dianyue  见习海盗  2008-10-23 17:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaoxf;3552405
用过这种网络电话的就知道,如果打不通,请多尝试几次,就会好了。

我尝试了很久了,不管拨什么电话都是一拨就断,不知道怎么搞的?有人也是这样的吗?
littleredhat  见习海盗  2008-10-23 17:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是这样,收到邮件说要买credit才能免费打指定国家
syq5czj  高级海盗  2008-10-23 18:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打回中国好几通,开始是成功的,后来就说超过那几通的限额,不能打了。只好重新注册。而且每通电话最多就只能打十几分钟,有时才几分钟就会自动掉线了~~