荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是voip系列网络电话软件,好像新出的,网络效果没有viopraider,voipdiscount之类的好,但是是全免费的。我讲的免费是针对他们指定的一些国家,例如中国(固话+手机),美国,荷兰固话,新加坡,德国,等等

下面是他们的网址:http://www.12voip.com/en/freecountries.html

土豆,鲜花都欢迎啊
忘了说,不需要买credit,注册之后就可以直接打电话给中国了。

我估计这个12voip是注册后可以免费拨打大概40-60分钟的电话,然后只要买credit就可以无限制拨打free destinations.

对于voip系列的所有软件(包voipraider和12voip,voipdiscount等等)一般每个周大概300分钟(我没有详细计算过,当然前提是充值了)的免费通话时间,超过免费部分收取很低的费用。每天打30分钟以上的话,每次充值11.9欧,可以打4-5个月。http://www.voipraider.com/en/calling-rates.html

至于voipdiscount的资费是否有调整过,我不清楚,希望大家在充值之前了解一下最新的资费,包括是否还有免费时间,因为我已经有4个月没有充值过了。
已有2人评分 小红花 理由
jerrish + 1 好东西啊!
yoyoinnl + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论80

littleredhat  见习海盗  2008-10-22 15:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

小X  高级海盗  2008-10-22 16:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

我下载了,填写了注册资料,但是怎么也注册不上啊,老是显示正在registering......注册了由半个小时了。。。欺骗感情哪
littleredhat  见习海盗  2008-10-22 17:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我注册了也打了,但是一直打不通
chaoxf  中级海盗  2008-10-22 18:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是我很快注册之后就拨打了好几个电话了,总共打了40分钟呢
香语儿  中级海盗  2008-10-23 00:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是一直打不通~~~~~~~一拨号码就挂断了
ibiza  四海霸王  2008-10-23 00:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我注册成功了,电话质量很好,爽死了,谢谢楼主啊
yuwei97  四海霸王  2008-10-23 00:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打通了。。谢谢lz
lovepapa  见习海盗  2008-10-23 02:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啊~~给妈妈打了电话,好高兴!
chaoxf  中级海盗  2008-10-23 09:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littleredhat;3551043
我注册了也打了,但是一直打不通
用过这种网络电话的就知道,如果打不通,请多尝试几次,就会好了。