荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackhaha  海贼王  2008-10-23 23:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

好料阿,顶
gongyingqing88  高级海盗  2008-10-24 00:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

pretty good~ thanks so much~
wugongli  海贼王  2008-10-24 08:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天试了,打了20多分钟,效果很好。不过不知道这免费能持续多久。
voip每款刚出来都是能免费一段时间,后来就不行了。大家赶紧打阿!!!
Chikako  见习海盗  2008-10-24 11:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

會不會是接電話の人要付錢啊?
祖高尔  见习海盗  2008-10-24 12:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚刚试了,确实不错,不过能免费多长时间啊?
chaoxf  中级海盗  2008-10-24 13:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chikako;3555613
會不會是接電話の人要付錢啊?
如果对方是单向收费的,也就是说对方如果是接电话不收费的,那么此软件拨打过去就是不收费的。如果收费那么可能是按照普通通话收费。
S&N  中级海盗  2008-10-24 13:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才试了一下,打得座机,打了几遍才打通,不过通话质量还不错.

就是不知道能免费多少时间,不过也够用一阵子了.谢谢楼主!
Sharonzhao  见习海盗  2008-10-24 19:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you can now make free calls to several countries. these calls are limited to 1 minute per call.
我注册完收到的邮件,每个电话限制一分钟,那就相当于不免费阿!

heidi宝贝  中级海盗  2008-10-25 12:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好东西啊~~
恋恋樱桃  初上贼船  2008-10-25 12:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了一下它的instruction.
首次使用有六十分钟的免费,充钱以后享受三个月的免费电话,不过一周限制300分钟,但是还是很划算的啊,
谢谢楼主。
请问一下知道怎么买卡么?